Cooks’ Alliance

Die Cooks' Alliance ist das Netzwerk von Köchinnen und Köchen, welche die Werte von Slow Food verkörpern. Jede*r verpflichtet sich, die Prinzipien der Alliance zu respektieren. 

Die Mitglieder der Cooks' Alliance verarbeiten lokale und saisonale Zutaten. Sie teilen dieselbe Philosophie: kulinarisches Know-how weitergeben, eine starke Bindung zu ihrer Region pflegen und den Verlockungen der Nahrungsmittelindustrie entgegenwirken.

Sie lieben gute Produkte und arbeiten mit kleinen Produzenten*innen aus ihrer Region zusammen. Sie rücken ebenfalls Presidi-Produkte, "Passagiere" der Arche des Geschmacks und die Slow Wine-Winzer*innen in den Mittelpunkt.

Bist du ein Koch oder eine Köchin und möchtest der Cooks' Alliance beitreten? Bitte fülle dieses Formular aus: Wir werden uns gerne mit Dir in Verbindung setzen, um das Projekt vorzustellen.

125 Resultate

Abigail Antilen

Das Café-Restaurant Grutli im Maison des Arts ist seit vielen Jahren als Ort der Begegnung und des Austauschs bekannt, der offen ist für Kreativität und Auseinandersetzung. Ihr Engagement für ethischen Konsum und nachhaltige Lebensmittel ist gut…

Mehr Erfahren

Au Grutli

Genève (GE)
Genève

Auf Karte anzeigen

Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Nach seiner auf Ende 2022 vorausgeplanten Schliessung setzt LeGram seinen Betrieb mit wandernden Pop-ups und Veranstaltungen fort.Paul Marsden und Alba Farnos Viñals arbeiten nach dem Prinzip "Vom Hof auf den Teller", wobei sie so weit wie möglich…

Mehr Erfahren

LeGram

Renens (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Albi & Silvana von Felten

Als Pionier in der Schweiz bietet das familiär geführte Hotel im Aargau seit jeher eine Auswahl an Angeboten und Speisen, die eng mit der Natur und dem Land verbunden sind. Silvana und Albi von Felten, Besitzer eines eigenen Gartens und von…

Mehr Erfahren

Landhotel Hirschen

Erlinsbach (AG)
Aargau​/Solothurn

Auf Karte anzeigen

Alexander Henoch

Der Foodtruck "The Neighbours Food" zeichnet sich durch ein nachhaltiges und liebevoll gestaltetes pflanzliches Food-Angebot aus. Unter der Leitung von Küchenchef Alex werden hausgemachte UrDinkel-Flatbreads angeboten, die mit vegetarischen und…

Mehr Erfahren

The Neighbours Food

Zürich
Zürich Stadt

Auf Karte anzeigen

Alice Egger

Alice Egger ist eines der ersten Mitglieder der Cooks’ Alliance. Ihr Wissen und ihre Liebe zu den Produkten ihrer Region hat sie stets in den Dienst ihres Berufs gestellt.

Mehr Erfahren

Dans la forêt lointaine

Vaulruz (FR)
Fribourg

Auf Karte anzeigen

Aline Sigrist & Giovanni Melis

Giovanni Melis, der im letzten Jahr mit zwei Gerichten mit Schweizer Presidi auf der internationalen Cheese 2021 in Bra die Cooks’ Alliance CH vertreten hat, eröffnete im Herbst 2021 mit seiner Partnerin und Hôteliere Aline Sigrist das La Colombe…

Mehr Erfahren

Restaurant zur Taube

Zug (ZG)
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Alvar Piña

Alvar Piña ist ein junger Koch, der sich seit seiner Kindheit für das Kochen begeistert. Seine Ausbildung absolvierte er in mehreren grossen Häusern, unter anderem bei Sternekoch Étienne Krebs. Anschliessend reiste er viel, um seine Kenntnisse zu…

Mehr Erfahren

Gastron'Amis

Vevey (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Andi Bolliger

So schön kann Nachhaltigkeit sein. Ausschliesslich aus lokalen Zutaten, ausschliesslich aus nachhaltigen Quellen und ganz ohne prozessierte Mittel, kreiert die Küche unter der Leitung von Andi Bolliger ein Menü, das genussvoll und elegant…

Mehr Erfahren

Restaurant Rechberg 1837

Zürich (ZH)
Zürich Stadt

Auf Karte anzeigen

Andrea Poggi

Die Osteria Ul Furmighin in Sagno ist ein Ort weit weg von der Hektik der Welt. Nachdem er viel gereist war, übernahm Andrea Poggi das Restaurant von seiner Mutter. Hier bietet er eine traditionelle Küche an, die jedoch von Techniken und…

Mehr Erfahren

Osteria Ul Fumighin

Sagno (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Anica & Nicole Schmid

Vor etwas mehr als ein paar Jahren konnten Anica & Nicole Schmid das sorgfältig renovierte Gasthaus übernehmen, das zudem über eine Brauerei für das eigene Hausbier und über drei Hotelzimmer verfügt. Der Augarten liegt gleich beim Eingang zum…

Mehr Erfahren

Restaurant Augarten | Brauerei & Wirtshaus

Rheinau (ZH)
Zürcher Oberland

Auf Karte anzeigen

Antoine Bauer

Im Café des Sources fühlt man sich wie zu Hause, nur dass man besser isst! In dieser freundlichen Brasserie in der Nachbarschaft wirst du von einem herzlichen und lächelnden Team empfangen. Du kannst die Gerichte des Tages des Küchenchefs Antoine…

Mehr Erfahren

Café des Sources

Genève (GE)
Genève

Auf Karte anzeigen

Antonio Mazzoleni & Barbara Cavadini

Wenn du traditionelle Tessiner Gerichte entdecken möchtest, die nach der echten "casareccia"-Küche zubereitet werden, bist du an dieser Adresse genau richtig.

Mehr Erfahren

Grotto dell'Ortiga

Manno (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Aurélien Guala

Die Buvette des Naturzentrums ist nicht nur ein idyllischer Ort, sondern auch ein Ort, der den Gaumen verwöhnt!

Mehr Erfahren

Buvette du Centre-Nature du Vallon de l'Allandon

Dardagny
Genève

Auf Karte anzeigen

Beatriz Sablonier

Die Osteria del Fiore ist ein Ort, an dem die Philosophie der italienischen Slow-Food-Küche gelebt und das kulinarische Erbe bewahrt wird. Beatriz und ihr Team setzen sich für lokale, saisonale und nachhaltige Produkte ein und unterstützen…

Mehr Erfahren

Osteria del fiore

Winterthur (ZH)
Zürcher Oberland

Auf Karte anzeigen

Benedikt Voss

Das Kräuterhotel Edelweiss auf der Rigi steht für echte Gastfreundschaft auf Augenhöhe, familiäre Atmosphäre, ethischen Genuss, authentisches Handwerk und viel Passion.

Mehr Erfahren

Restaurant Regina Montium

Rigi Kaltbad (LU)
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Benjamin Le Maguet

Das Maison Le Maguet bietet eine immersive Reise in eine Region voller Geschmäcker und Geschichte. Benjamins Küche ist ein Spiegelbild seines Gemüsegartens, der umliegenden Obstgärten, seines Höhengartens, der Bauernhöfe seiner Freunde und der…

Mehr Erfahren

Maison Le Maguet

Les Evouettes (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Benoît Girardon

Benoit Girardon war als Küchenchef in verschiedenen Restaurants in Frankreich und der Schweiz tätig.

Mehr Erfahren

Le Terroir du Léman

Rennaz
Vaud

Auf Karte anzeigen

Benoit Martin

Benoit Martin wurde im Südwesten Frankreichs geboren, einem Land, das für sein Terroir und seine Gastronomie bekannt ist. Nach seiner Ausbildung an der Ecoles Hôtelière à Nantes arbeitete er in der Schweiz, vor allem bei Georges Wenger in Le…

Mehr Erfahren

e-mulsion

Tramelan (BE)
Jura

Brigitte Streiff

Die Küche als Instrument des Zusammenhalts ... Mit ihrem kulinarischen Teambuilding-Angebot schafft Brigitte Streiff massgeschneiderte Lösungen, die auf die Bedürfnisse von Unternehmen zugeschnitten sind.

Mehr Erfahren

Team building culinaire

Avenches (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Bruno Andrade & Victoria Poinsot

Das Restaurant Le Nabi befindet sich nur wenige Schritte vom Bahnhof Lausanne entfernt, eingebettet in der wunderschönen Umgebung des Künstlerviertels. Seit vielen Jahren liegt es den Geschäftsführern Delphine Veillon und Johans Valdivia am Herzen,…

Mehr Erfahren

Le Nabi

Lausanne (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Bryann Richard

Das traditionelle Baumnussöl der Moulin de Sévery gehört seit Jahren zu den emblematischen Presidi von Slow Food. Es war also ganz natürlich, dass das Bistro du Moulin einen prominenten Platz unter den Restaurants der Cooks’ Alliance einnimmt!

Mehr Erfahren

Bistro du Moulin

Sévery (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Caroline Adler & Erwan Choupault

In einem der höchstgelegenen Dörfer Europas beheimatet, ist das Chandolin Boutique Hotel sowohl im Sommer als auch im Winter eine grossartige Adresse, um "hoch hinauszukommen". Seit seiner Eröffnung hat sich das Hotel zum Ziel gesetzt, den…

Mehr Erfahren

Chandolin Boutique Hotel

Chandolin (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Céline & Laetitia Pasche

Sedef ist die erste Patisserie in der Westschweiz, die der "Cooks' Alliance" beigetreten ist! Patisserien zu kreieren, indem man saisonale Produkte verwendet und eng mit lokalen Produzenten und Handwerkern zusammenarbeitet, ist die Herausforderung,…

Mehr Erfahren

Sedef Pâtisserie

Lausanne (VD)
Vaud

Christian Saudan

L'Enclume ist ein geschichtsträchtiges Lokal... Seit fast 200 Jahren ist das ehemalige Restaurant Maréchal Ferrant ein Ort des Austauschs und der Geselligkeit in Charmey. Inzwischen umbenannt und modernisiert, hat es sich erfolgreich der…

Mehr Erfahren

L'Enclume

Charmey (FR)
Fribourg

Auf Karte anzeigen

Christine Krieg

Der Gasthof Ochseneck befindet sich am südlichen Rand im Reinacher Dorfkern. In der Gaststube und der «Schigge Stube» können bis zu 60 Personen verpflegt werden, weitere 32 Sitzplätze bietet bei schönem Wetter das Gartenrestaurant.

Mehr Erfahren

Gasthof Ochseneck

Reinach (BS)
Basel – Stadt und Land

Auf Karte anzeigen

Christoph Hartmann

Die Taverne Johann im Basler Quartier St. Johann ist ein Treffpunkt für alle, ein Ort, an dem sich jeder wohl fühlt. Die Philosophie von Küchenchef Christoph Hartmann und seinem Team beruht auf der Wertschätzung und dem Respekt vor dem Produkt und…

Mehr Erfahren

Taverne Johann

Basel (BS)
Basel – Stadt und Land

Auf Karte anzeigen

Claudio Panzeri

Am Fusse des Hügels von Sant'Antonio di Balerna gelegen, befindet sich die Crotto dei Tigli in einem alten Tessiner Haus. Die vom Küchenchef Claudio Panzeri sorgfältig ausgewählten Gerichte basieren auf der klassischen Tessiner und lombardischen…

Mehr Erfahren

Crotto dei Tigli

Balerna (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Cornelia Bürli

Mehr Erfahren

Restaurant Story

Baar (ZG)
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Daniel Hofstetter

Seit 22 Jahren ist das bunte, kleine und gemütliche Szenelokal Daniel H. im Chreis Cheib zu Hause. Hier trifft sich eine zusammengewürfelte Gemeinschaft der Zürcher und geniesst eine grossartige Atmosphäre.

Mehr Erfahren

Daniel H.

Zürich (ZH)
Zürich Stadt

Auf Karte anzeigen

Daniel Zurfluh

Im Restaurant CULINARIUM ALPINUM im ehemaligen Kapuzinerkloster dreht sich alles um die regionale, saisonale Küche, die von David Zurfluh und seinem Team täglich aufs Neue kreativ interpretiert und serviert wird. Die verwendeten Produkte stammen…

Mehr Erfahren

Culinarium Alpinum

Stans (NW)
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Daniela & Martin Ettisberger

Hoch über Baden wirst du von Familie Ettisberger begrüsst, die das Hertenstein Panorama-Restaurant in der zweiten Generation führt. Daniela und ihr Küchenteam kochen mit Produkten aus der Region. Hier ist alles hausgemacht - vom Capuns bis zum…

Mehr Erfahren

Hertenstein Panorama Restaurant

Ennetbaden (AG)
Aargau​/Solothurn

Auf Karte anzeigen

Daniela Neuhaus & Beni Rehmann

Daniela und Beni von der rehmanufaktur liegt der bewusste Umgang mit Lebensmitteln sehr am Herzen. In ihrem Bio Apéro Catering vermeiden sie konsequent Tierleid und den Einsatz von Pestiziden bei der Produktion von Nahrungsmitteln. Die biologischen,…

Mehr Erfahren

rehmanufaktur

Unterkulm (AG)
Aargau​/Solothurn

Auf Karte anzeigen

Daniele Giordano

Es ist kein Zufall, dass sich das Hotel Bigatt im Stadtteil Paradiso von Lugano befindet: Es ist ein paradiesischer Ort! Das Hotel Bigatt befindet sich in einer wunderschönen alten Villa, welche mit viel Geschmack restauriert wurde. Der Ort bietet…

Mehr Erfahren

Locanda dal Bigatt

Lugano-Paradiso
Ticino

Auf Karte anzeigen

Davide Cretoni

Inspiriert von den lebhaften Märkten im Orient, ist der Bazaar das Herz des CERVO. Hier treffen sie sich alle: Moderne Nomaden, Entdecker und Einheimische. Die Atmosphäre ist entspannt, es wird geplaudert, getrunken, getroffen, gespeist. Die…

Mehr Erfahren

Bazaar

Zermatt (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Davide Cretoni

Frischer Wind für die traditionelle Walliser Cuisine. Im Ferdinand kommen ausschliesslich Schweizer Produkte, die meisten sogar aus dem Wallis selbst, in die Töpfe.

Mehr Erfahren

Ferdinand

Zermatt (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Didier Haettel

Das Chesa Randolina (Rumantsch für Schwalbenhaus) ist ein 3-Sterne Superior Hotel im Engadin. Im hoteleigenen Restaurant steht für das Team um Küchenchef Didier Haettel das ehrlich produzierte, authentische Produkt im Mittelpunkt. In der Küche wird…

Mehr Erfahren

Hotel Chesa Randolina

Sils-Baselgia (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Dominic Unternährer

Das wohnzimmerlich eingerichtete Alpineum befindet sich im Gebäude von 1885 zwischen den historischen Museumsmauern an der Denkmalstrasse. Der Anspruch, die hauseigene Zubereitung und der Verzicht auf Zusatzstoffe unter exklusiver Verwendung…

Mehr Erfahren

Alpineum Kaffeehaus°Bistro°Bar

Luzern
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Elena Boson

Das Restaurant Le Chavalard ist ein authentisch-einladender und entspannter Ort und liegt in der Weinbaugemeinde Fully im Wallis.

Mehr Erfahren

Le Chavalard

Fully (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Eleonora Molteni & Mara Sanz Bertelli

La Serra ist ein Restaurant mit einer warmen und trendigen Atmosphäre, in dem die Gäste etwas trinken, mit Freunden eine Pizza essen oder mit der Familie brunchen können. Aber La Serra ist noch viel mehr als das! Mara, die Geschäftsführerin, und…

Mehr Erfahren

La Serra

Pambio-Noranco, Lugano (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Elias Karabetsos

Für Elias Karabetsos ist mit seiner gemütlichen Taverna Elea in Solothurn ein Kindheitstraum in Erfüllung gegangen. Vor Ort erlebst du, dass die griechische Art Essen zu zelebrieren mehr als nur Genuss ist – eine Lebensweise. Gemeinsam eine Mahlzeit…

Mehr Erfahren

Taverna Elea

Solothurn (SO)
Aargau​/Solothurn

Auf Karte anzeigen

Evelina & Stefano Fanari

Seit vielen Jahren widmen sich Stefano Fanari und seine Frau Evelina durch ihre kreative, sardisch inspirierte Küche leidenschaftlich der Erforschung von Aromen. Die mit Sorgfalt ausgewählten frischen Produkte aus der Region oder Italien werden mit…

Mehr Erfahren

Giardino Romano

Genève (GE)
Genève

Auf Karte anzeigen

Fabio Spina

Verlasse die Autobahn kurz vor der italienischen Grenze bei Morbio Inferiore. Dort stösst du auf einen charmanten und einladenden Ort, der sich dem Geschmack der Region verschrieben hat: das Corte del Vino Ticino. Das Konzept: Entdecke und erforsche…

Mehr Erfahren

Corte del Vino Ticino

Morbio Inferiore (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Flavio Gadola

Im Herzen von Sils Maria befindet sich das Hotel Privata. Küchenchef Flavio Gadola und sein Team arbeiten täglich daran, die italienische und die Engadiner Küche kreativ zu kombinieren.

Mehr Erfahren

Hotel Privata

Sils Maria (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Florian Jenzer & Adrian Urfer

Das Restaurant Freibank Speis und Trank befindet sich im 100-jährigen, denkmalgeschützten Waaghaus des früheren Berner Schlachthofareals und setzt gezielt in seiner Küche auf ein ausgewogenes Verhältnis unterschiedlichster Fleischstücke. Der Fokus…

Mehr Erfahren

Freibank Speis & Trank

Bern (BE)
Bern

Auf Karte anzeigen

François-Xavier Lemploy

Als sie 2018 das Restaurant Les Collines à la Sage in der Nähe von Evolène übernahmen, liessen sich François-Xavier und Maud an einem mythischen Ort im Wallis nieder, der von der Persönlichkeit von Marie des Collines geprägt ist, die dort ihr…

Mehr Erfahren

Les Collines

La Sage (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Frédéric Simond

In seinem Restaurant in Montricher, oberhalb von Morges, setzt Frédéric Simond seit vielen Jahren die Werte von Slow Food in die Praxis um. Treu den lokalen Produzenten, arbeitet er Hand in Hand mit ihnen, um die Produkte der Waadtländer Region auf…

Mehr Erfahren

Auberge Aux Deux Sapins

Montricher (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Gabriele Batlogg

Wolltest du schon immer einen Einblick in die Naturküche bekommen, dann bist du bei der Privatkochschule von Gabriele Batlogg genau richtig. In ihren Kochkursen im historischen Nebengebäude im Maihof lernst du mehr über Themen wie Happy Bubbles,…

Mehr Erfahren

Privatkochschule

Schwyz (SZ)
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Gero Porstein

Auf der Spitze des Hügels in Sils Maria im Engadin gelegen, ist das Hotel Waldhaus Sils eine mythische Einrichtung.

Mehr Erfahren

Hotel Waldhaus Sils

Sils Maria (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Ingrid Schmid-Birri

Der BerglandHof Ernen, eine Betriebs- und Lebensmittelgemeinschaft, befindet sich im idyllischen Ort Ernen im Oberwallis. Neben dem eigenen Bauernhof, der nach den biologisch-dynamischen Kriterien betrieben wird, befinden sich ein Hotel BnB und das…

Mehr Erfahren

Restaurant ErnerGarten

Ernen (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

James Baron

Im historischen Hotel "Krone – Säumerei am Inn" am Südfuss des Albulapasses sind eure Gastgeber Natacha und James Baron. Hier mischt der britische Sternekoch die kulinarischen Schätze der Alpen mit frischen Noten aus aller Welt.

Mehr Erfahren

La Chavallera

La Punt Chamues (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Jean-Marc Dedeyne

"Ich erkenne mich nicht in dem Titel Küchenchef wieder. Ich koche und stelle mich in den Dienst des Produkts".

Mehr Erfahren

Com'ça

Bulle (FR)
Fribourg

Auf Karte anzeigen

Jérémie Cordier

Das Restaurant Les Cerniers befindet sich 15 Minuten von Monthey entfernt.

Mehr Erfahren

Les Cerniers

Les Giettes (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Jeremy Gehring & Desiree Voitle

Das Albergo Diffuso ist ein Hotel mit einzigartigem Charme, das im Herzen des Verzascatals liegt. Es handelt sich um ein Projekt mit der Bestimmung, das uralte Erbe eines kleinen Tessiner Dorfes zu bewahren, indem es wieder zum Leben erweckt wird.…

Mehr Erfahren

Corippo Albergo Diffuso

Corippo (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Jérôme Binder

In seinen hellen und klaren Räumen bietet Jérôme Binder Kochkurse, Workshops und Teambuildings für Unternehmen und Privatpersonen sowie einen Cateringservice und verschiedene Arten von Veranstaltungen an.

Mehr Erfahren

Parfum d'épices

Crissier (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Jérôme Henry

Jérôme und Délia Rea haben die Leitung des Hôtel de Mauvoisin, eines charmanten historischen Hauses, das vor über 150 Jahren erbaut wurde, übernommen. Entschlossen, mit den Konventionen traditioneller Bergrestaurants zu brechen, präsentieren sie…

Mehr Erfahren

Hôtel-restaurant de Mauvoisin

Fionnay
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Jessica & Michael Kaufmann

Viel Hausgemachtes, mit Liebe zubereitet: wie zu Nanis Zeiten. Regional, nachhaltig, fair.

Mehr Erfahren

Restaurant Rätia

Jenins (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

José Forlani

In seinem Hotel-Restaurant räumt Küchenchef José Forlani den regionalen Produkten, die hauptsächlich aus biologischem Anbau stammen, absolute Priorität ein. Die Qualität des Produkts steht im Mittelpunkt seines Konzepts.

Mehr Erfahren

Hôtel-restaurant de la Gare

Glovelier (JU)
Jura

Auf Karte anzeigen

Judith Janker & Anja Holenstein

Im Restaurant "Les Wagons", der 100-jährigen Uetlibergbahn, treffen Judith und Anja sorgfältige Entscheidungen bei der Zusammenstellung sämtlicher Lebensmittel und Getränke. So unterstützen sie kleine Produzierende aus der Region, die innovative und…

Mehr Erfahren

Les Wagons

Winterthur
Zürcher Oberland

Auf Karte anzeigen

Julien & Lou Ryter-Carpaneto

Die beiden "Komplizen" Julien und Lou sind langjährige Slow-Food-Mitglieder und eröffnen 2021 ihr Studio für pflanzliche kulinarische Kreationen. Julien hat thailändische und schweizerische Wurzeln, und beide sind viel in der Welt herumgekommen. Mit…

Mehr Erfahren

Studio Aux Complices

Forel (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Kasia Balinska Thurnheer & Edi Thurnheer

Es gibt Orte, die haben etwas Faszinierendes, Magisches an sich und vermitteln ein Gefühl von zu Hause. Das Urwaldhaus Wirtschaft zum Bären ist ein solcher Ort. Kasia und Edi begrüssen dich in diesem Haus voller Geschichten und Kultur. Hier findest…

Mehr Erfahren

Urwaldhaus Wirtschaft zum Bären

Rehetobel (AR)
Ostschweiz

Auf Karte anzeigen

Kira Ghidoni

Kira ist eine leidenschaftliche Köchin, die beschlossen hat, ihr Wissen in den Dienst der Reichtümer der Region zu stellen. Die Osteria entstand aus ihrer tiefen Verbundenheit mit ihren Wurzeln und ihrem Wunsch, hauptsächlich Tessiner und Schweizer…

Mehr Erfahren

Osteria Bisnona

Contone (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Klaus Leuenberger & Chantal Käser

Klaus Leuenberger als weltgereister Spitzenkoch und seit mehr als 20 Jahren im Oberwallis zu Hause, setzt sich schon lange aktiv für die Slow Food Philosophie ein. Im Sommer hat er im Haus St. Georg aus dem 16. Jh. in Ernen eine Walliser Wirtschaft…

Mehr Erfahren

Wirtschaft & Backstube St. Georg

Ernen (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Laura Rod

Ein 100 % nachhaltiges Lebensmittel-Bistro: Das ist das Wagnis, welches Laura Rod mit ihrem neuen Gasthaus eingegangen ist. Als langjähriges Mitglied der Cooks’ Alliance bringt Laura mittlerweile die Rollen als Küchenchefin, Ausbildnerin,…

Mehr Erfahren

L'Auberge

Corcelles-le-Jorat
Vaud

Auf Karte anzeigen

Laura Röösli & Ivanassèn Berov

Frühstück auf Reservation, mittags klein aber fein, nachmittags Kaffee, Tee und Süsses, abends Apéro und ein Fine Dining-Menü mit passender Getränkebegleitung. Zum Verweilen und Geniessen – auf der Terrasse mit Weitblick, im Garten unter Buchen, auf…

Mehr Erfahren

Alpenhof Oberegg

Oberegg (AI)
Ostschweiz

Auf Karte anzeigen

Lisa Bonard & Lionel Grivet

Das Café de Chavannes ist ein historisches Café, das seine Seele als Quartier-Bistro bewahrt hat, aber gleichzeitig den aktuellen kulinarischen Trends entspricht. Dank der herzlichen Gastfreundschaft von Lisa und Lionel, den beiden Geschäftsführern,…

Mehr Erfahren

Café de Chavannes

Chavannes-près-Renens (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Luca Brughelli

An der Gotthardstrasse im Herzen von Airolo ist die Osteria Tremola San Gottardo, ein idealer Ort für einen einfachen Zwischenstopp oder einen längeren Aufenthalt. Hier entdeckst du die einfache, aber raffinierte Küche von Luca Brughelli, einem…

Mehr Erfahren

Osteria Bed&Bike Tremola San Gottardo

Airolo (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Luca Merlo

Nur einen Steinwurf vom historischen Zentrum Bellinzonas entfernt, befindet sich der aussergewöhnliche Ort Locanda Marco. Das alte Gebäude wurde in einem zeitgenössischen, schlichten und eleganten Stil restauriert, bei dem Stein und Holz der Region…

Mehr Erfahren

Locando Marco

Bellinzona (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Lucia & Yves Cordonier

Mehr Erfahren

Trächu Hittu

Jeizinen Gampel (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Ludovic Delaloye

Eine der Bestrebungen der Walliser Landwirtschaftsschule ist es, ihren Kanton zu einem unumgänglichen Reiseziel für seine Weine und regionalen Produkte zu machen.

Mehr Erfahren

Ecole d'agriculture du Valais

Châteauneuf (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Luis Vieira

Das L'Escarbot befindet sich in der charmanten Altstadt von Le Landeron, einem mittelalterlichen Ort an den Ufern des Neuenburgersees. Es ist in einem Gebäude aus dem 15. Jahrhundert untergebracht.

Mehr Erfahren

L'Escarbot

Le Landeron (NE)
Neuchâtel

Auf Karte anzeigen

Luis Zuzarte

L’Appart ist ein unkompliziertes Gourmetrestaurant, offen für alle, die Lust auf Geselligkeit und Entdeckungen haben.

Mehr Erfahren

L'Appart

Lausanne (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Lyubov Syrotyukova & Tania Tkachenko

Nur wenige Schritte vom Basler Hauptbahnhof entfernt, in der Markthalle, bietet die Kosak Buvette von Grégoire Fabre ukrainische Spezialitäten aus biologischen und lokalen Produkten an. Das Wort "Kozak" hat mehrere Bedeutungen, etymologisch bedeutet…

Mehr Erfahren

Kozak Buvette

Basel
Basel – Stadt und Land

Auf Karte anzeigen

Manuel Telser

Seit 200 Jahren wird in der Josty Stube aus dem Jahr 1817 gegessen, getrunken und genossen. Klassisch und traditionell, gestützt auf bewährten Rezepten, die über Generationen weitergegeben wurden, kocht Küchenchef Manuel Telser die typischen…

Mehr Erfahren

Stüva 1817

Sils Baselgia (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Marco Piroddi

Mitten im Herzen der Churer Altstadt befindet sich die Werkstatt Chur. Ein urbaner Treffpunkt für Kulturinteressierte, Feinschmecker, Entdeckungslustige und Nachtschwärmer. Seit mehreren Jahren wird hier moderne Bar- und Apérokultur betrieben. So…

Mehr Erfahren

Werkstatt Chur

Chur (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Marguerite-Marie Galley

Die französisch-schweizerische Küchenchefin Marguerite-Marie Galley kam schon in jungen Jahren mit der Kunst der Gastronomie in Berührung, als sie mit ihrem Vater die Weingüter im Loire-Tal besuchte. Sie machte einen Umweg über ein Philosophie- und…

Mehr Erfahren

Maggie's Batch

Lausanne (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Markus Meyer

Unweit des Murtensees, in einem schönen, vollständig renovierten Gebäude aus dem Jahr 1735, bietet Küchenchef Markus Meyer eine saisonale Küche mit traditionellen, regionalen und kreativen Gerichten an.

Mehr Erfahren

Restaurant zum Kantonsschild

Galmiz (FR)
Fribourg

Auf Karte anzeigen

Markus Schenk

Das Restaurant Corso bietet sowohl regionale als auch zeitgenössische Gerichte in einer aussergewöhnlichen Atmosphäre.

Mehr Erfahren

Restaurant Corso

St. Gallen (SG)
Ostschweiz

Auf Karte anzeigen

Marlis Bieri Manz & Luc Manz

Marlis Bieri Manz & Luc Manz betreiben ein gemütliches Bistrot im Kreis 7 in Zürich. Luc bringt seine langjährige gastronomische Erfahrung und seine grosse Leidenschaft für die französische Bistroküche in Bio-Qualität ein. Seine Frau als…

Mehr Erfahren

Bistrot à Paris

Zürich
Zürich Stadt

Auf Karte anzeigen

Martina Odermatt & Thomas Pollet

Seit 1803 ist die Sankt Magdalena an der Eisengasse zu Hause, eine Traditionsbeiz im ersten Stock. 218 Jahre später interpretieren Martina und Thomas die magdi beiz neu. Thomas und Steffen kochen, was die Region und die Saison hergeben. Das Gemüse…

Mehr Erfahren

magdi beiz

Luzern (LU)
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Massimo Tarozzi

Von März bis Oktober erweitert das Restaurant La Rouvenaz in Montreux sein Quartier an den Ufern des Sees und öffnet seine herrliche Terrasse, Les Voiles de la Rouvenaz. Das italienisch inspirierte Menü wird dann mit einer Auswahl von Presidi…

Mehr Erfahren

Les Voiles de la Rouvenaz

Montreux (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Mathieu & Noémie Courrier

In der Auberge de la Couronne haben Mathieu und Noémie einen Ort geschaffen, der ihren Vorstellungen entspricht und Leidenschaft, Terroir und Familie vereint.

Mehr Erfahren

Auberge de la Couronne

Enney (FR)
Fribourg

Auf Karte anzeigen

Meret Bissegger

Meret Bissegger ist bekannt für ihre unzähligen Aktivitäten im kulinarischen und gastronomischen Bereich. Insbesondere ihr Engagement für die biologische und regionale Küche des Tessins. Über mehrere Jahre erhielt sie mit ihrem Restaurant Ponte dei…

Mehr Erfahren

La cucina naturale

Malvaglia (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Michael Dober

Im Winterthurer Restaurant «Rosa Pulver» kommt nur auf den Tisch und ins Glas, was guttut, beschwingt, überrascht und nicht, was langweilt oder gar einschläfert. Eingekauft werden hauptsächlich biologisch produzierte Produkte von lokalen Erzeugern.…

Mehr Erfahren

Rosa Pulver

Winterthur (ZH)
Zürcher Oberland

Auf Karte anzeigen

Michaela Frank

Der Rank ist eine Begegnungsstätte für Kunst und Kulinarik. Eine Fusion zwischen Gastronomie und Konzertsaal. Essen und Trinken trifft auf Live Musik. Ein Raum, in welchem sich Küche und Bühne auf Augenhöhe begegnen. Intim und lebendig.

Mehr Erfahren

Am Rank

Zürich
Zürich Stadt

Auf Karte anzeigen

Michel & Camille Emmett

3 Minuten von Echallens und 10 Minuten von Yverdon entfernt liegt eine schöne Adresse, die Auberge de Pailly, die 2018 von Camille und Michel Emmett übernommen wurde. Für dieses junge und dynamische Paar sind lokale Produkte und hausgemachte…

Mehr Erfahren

Auberge de Pailly

Pailly (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Mischa Lisa & Sam Jordi

Auszeit mit Weitsicht gesucht? Im Restaurant Aussicht Iselisberg in Uesslingen-Buch, wunderschön gelegen am Weinberg, heissen dich Mischa Lisa und Sam Jordi herzlich willkommen. Hier wirst du für einen kurzen Moment auf eine kleine kulinarische…

Mehr Erfahren

Restaurant Aussicht Iselisberg

Uesslingen-Buch (TG)
Zürcher Oberland

Auf Karte anzeigen

Monika Weibel

Monika Weibel mag, was einfach und gut ist. Auf ihrer Speisekarte bevorzugt sie saisonale Produkte, wenn möglich biologisch: wenig Fleisch und viele vegetarische Gerichte!

Mehr Erfahren

Restaurant Alpenblick

Ennenda (GL)
Ostschweiz

Auf Karte anzeigen

Moritz Stiefel

Hervorragende Produkte, geliefert von hervorragenden Produzenten... Das ist die Philosophie des Restaurants Stiefels Hopfenkranz in Luzern.

Mehr Erfahren

Hopfenkranz

Luzern (LU)
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Nadine Ambord

In diesem typischen Tessiner Grotto serviert Nadine Ambord ihren Kunden liebevoll von ihrem Küchenchef Remo Gallizia selbst kreierte Köstlichkeiten.

Mehr Erfahren

Grotto Val d'Ambra

Personico (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Nathalie Cruchon & Benjamin Deschamps

DéCi Comptoir Gourmand ist das Ergebnis der Zusammenarbeit von Benjamin Deschamps und Nathalie Cruchon, für die die Slow-Food-Werte ein roter Faden sind.

Mehr Erfahren

DéCi Comptoir Gourmand

Echichens (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Olivia Affolter & Franck Bartholomé

Modern und gemütlich ausgestattet bietet die Brasserie Café L'Indus Gerichte an, die nach den Inspirationen des Küchenchefs Franck Bartholomé neu erfunden werden und, was ihm am Herzen liegt, den Reichtum des jurassischen Terroirs zum Ausdruck…

Mehr Erfahren

Brasserie Café L'Indus

Moutier (BE)
Jura

Auf Karte anzeigen

Olivier Erard

Ein eher untypischer Caterer! Mit seinem Food Truck kann er für eine Veranstaltung oder eine private Feier direkt zu dir nach Hause kommen. Er bietet auch Gerichte in Form von Menüs an.

Mehr Erfahren

Oli's Food

Saignelégier (JU)
Jura

Auf Karte anzeigen

Paola & Sergio Galli

Im einzigen Hotel im Schweizer Nationalpark legen Paola und Sergio Galli grossen Wert auf saisonale Produkte aus nachhaltiger, regionaler Produktion.

Mehr Erfahren

Hotel Parc Naziunal Il Fuorn

Zernez (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Patrick Odermatt

Im Herzen der Stadt Luzern befindet sich das Restaurant sowieso. Im urbanen Stadtgarten auf der Terrasse lernen die Mitarbeitenden mit Lern- oder leicht geistiger Behinderung den Umgang mit der Natur. Hier bewirtschaftet das Team Hochbeete mit…

Mehr Erfahren

Restaurant sowieso

Luzern (LU)
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Philippe Kämpf

Nach seinem Abschluss an der Slow Food Universität der Gastronomischen Wissenschaften in Pollenzo, Italien, gründete Philippe sein eigenes Unternehmen als privater Koch.

Mehr Erfahren

Idealcooking

Ascona (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Pia Camponovo

Das Restaurant Baseltor ist eine Genossenschaftsbeiz, die sich über Jahrzehnte weiterentwickelt hat und heute fest in Solothurn verwurzelt ist. Seit mehr als 25 Jahren ist Pia Camponovo Küchenchefin und setzt auf mediterrane Gerichte mit einem…

Mehr Erfahren

Restaurant Hotel Baseltor

Solothurn (SO)
Aargau​/Solothurn

Auf Karte anzeigen

Piero Roncoroni

Die Osteria del Centro ist ein Restaurant, das sowohl traditionell als auch sehr zeitgemäss ist. Hier beschloss der Tessiner Koch Piero Roncoroni, sich "neu zu zentrieren": Während er Chefkoch eines grossen Restaurants in Barcelona war, entschied er…

Mehr Erfahren

Osteria del Centro

Comano, Lugano (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Pierre Cotard

Im Château de Villa findest du eine hervorragende kulinarische Auswahl des Besten, was die Walliser Produktion zu bieten hat! In diesem ehrwürdigen, historischen Gebäude probierst du nicht nur ein Raclette, sondern 5 Rohmilchkäse, und lernst so die…

Mehr Erfahren

Château de Villa

Sierre (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Rafaela Schmid, Timothée Olivier & Sascha Müller

Die WerkStadt Lorraine: Ein Café, ein Laden und ein Raum. Das bunte und kreative Team will aus einer geschichtsträchtigen, leerstehenden Werkstatt im Berner Lorrainequartier einen bodenständigen Verweil-Ort schaffen. Die Freude am Essen, spannenden…

Mehr Erfahren

WerkStadt Lorraine

Bern (BE)
Bern

Auf Karte anzeigen

Raymond Gay

Mit Blick auf die Weinberge oberhalb von Martigny liegt das Café-Restaurant de Plan-Cerisier, ein traditionelles Lokal, in dem den Walliser Regionalprodukten die Ehre erwiesen wird: Käse aus dem Val de Bagnes, Alpkäse, Obst und Gemüse aus der…

Mehr Erfahren

Café-Restaurant de Plan-Cerisier

Martigny-Croix (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Remo Hürlimann

Im Me Gustas Tu in Winterthur lädt Gastgeber Remo zum gemütlichen Beisammensein ein.

Mehr Erfahren

Me Gustas Tu

Winterthur
Zürcher Oberland

Auf Karte anzeigen

Riccardo Maffi

Die Osteria La Guana in Meride... eine über 100-jährige Geschichte!

Mehr Erfahren

L’Osteria La Guana

Meride - Mendrisio
Ticino

Auf Karte anzeigen

Rita Klarer

In Zuoz, unweit von St. Moritz, betreiben die Klarers seit 1923 ein Familienhotel mit gemütlichen Zimmern. Das Hotel im Engadiner Stil ist eine wahre Augenweide. Zwei prächtige Speisesäle und ein Café bieten eine Speisekarte mit vollständig…

Mehr Erfahren

Hotel Restaurant Klarer

Zuoz (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Romano Hasenauer

Ein Ort im Herzen einer Lichtung, deren Geschichte mehr als 600 Jahre zurückreicht ... Seit 2004 bietet der jetzige Besitzer, Romano Hasenhauer, seinen Besuchern eine zeitlose Atmosphäre an, die Schlichtheit, Natur und Liebe zum Geschmack verbindet.

Mehr Erfahren

Auberge du Chalet des enfants

Le Mont-sur-Lausanne (VD)
Vaud

Auf Karte anzeigen

Ronald Mayser

In der malerischen Altstadt von Luzern erwartet dich im Boutique Hotel Schlüssel ein kulinarisches Erlebnis. Für die Gastgeberin Marija Bucher-Djordjevic steht das Thema Nachhaltigkeit im Mittelpunkt, seit sie das Haus im Jahr 2012 übernommen hat.…

Mehr Erfahren

Boutique Hotel Schlüssel

Luzern
Zentralschweiz

Auf Karte anzeigen

Rosa & José Moreira-Glauninger

Allegra! Im wundschönen, landschaftlich verträumten Seitental Val Müstair befindet sich auf 1900m die Pension Restaurant Hirschen, ein kleines, älteres Bündnerhaus. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier in Lü genau richtig.

Mehr Erfahren

Pension Restaurant Hirschen

Lü (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Sabina Wegmann

Seit mehr als 20 Jahren ist Sabina mit ihrem Catering „schnabulieren" unterwegs. Eine kreative und unkomplizierte Esskultur und ein kulinarisches Angebot, welches ausnahmslos aus frischen Produkten besteht und eine regionale Küche darstellt. Ihre…

Mehr Erfahren

schnabulieren

Chur (GR)
Nordbünden

Auf Karte anzeigen

Samuel Huet & Matteo Salas

Roots ist das Restaurant der École hôtelière des Roches in Crans-Montana. Diese 1954 gegründete Schule empfängt heute 900 Schülerinnen und Schüler von mehr als 100 verschiedenen Nationalitäten!

Mehr Erfahren

Roots Restaurant

Randogne (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Sandra & Cesare Defanti

Ein Besuch im Hotel und Restaurant des Ehepaars Defanti ist den Umweg wert. Als glühende Verfechter von "guten, sauberen und fairen" Produkten bieten sie eine fantasievolle Küche, die Region, Tradition und Innovation verbindet.

Mehr Erfahren

Ristorante Hotel Defanti

Lavorgo (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Sara Hochuli

Das Café Miyuko ist ein märchenhafter Ort in einer ruhigen und unauffälligen Gasse in Zürich. "Miyuko" ist die von Sara Hochuli, einer ehemaligen Grafikdesignerin mit einer Leidenschaft für japanische Mangas, erfundene Figur. Jetzt ist sie…

Mehr Erfahren

Café Miyuko

Zürich (ZH)
Zürich Stadt

Auf Karte anzeigen

Sebastian Funck

Bei "Franz" isst du anders! In diesem Restaurant ist der gesunde Menschenverstand wichtiger als irgendwelche Label. Was nicht gut schmeckt, kommt nicht auf den Tisch.

Mehr Erfahren

Wirtschaft im Franz

Zürich (ZH)
Zürich Stadt

Auf Karte anzeigen

Sébastien Bonvin

Die Resto-Bar des Walliser Food Hub ist eine urbane Adresse, an der du eine feine Auswahl an Walliser Produkten entdecken kannst. In einer zeitgenössischen Atmosphäre bietet die Bar eine grosse Auswahl an Walliser und Schweizer Weinen, begleitet von…

Mehr Erfahren

A Table - Valais Food Hub

Sierre (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Stefan Wälte

Das Rössli in Illnau blickt auf eine fast 200-jährige Geschichte zurück und vereint ein 3-Sterne-Hotel, Restaurant, Eventsäle für Hochzeiten, Familienfeiern und Seminare.

Mehr Erfahren

Rössli Illnau

Illnau
Zürcher Oberland

Auf Karte anzeigen

Stefan Zingg

Stefan Zingg und sein Team betreiben ein stilvolle Quartierbeiz unweit des Berner Hauptbahnhofes.

Mehr Erfahren

Hallers brasserie tout le monde

Bern (BE)
Bern

Auf Karte anzeigen

Stefano Palmieri & Mattia Germano

Die Grotte Grassi befindet sich inmitten eines historischen Lindenwaldes im Dorf Tremona auf dem Monte San Giorgio, der zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. Es handelt sich um eine typische Tessiner Grotte mit einem Keller für die Reifung von…

Mehr Erfahren

Grotto Grassi Tremona

Tremona (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Tanja Büsser

Küchenchefin Tanja Büsser hat eine Leidenschaft für gute Produkte. Für sie beginnt die gastronomische Kultur mit dem Einkaufen. Seltene und feine Zutaten, oft aus biologischem Anbau, werden immer direkt von kleinen Produzenten gekauft.

Mehr Erfahren

Restaurant Schäfli

Uznach (SG)
Ostschweiz

Auf Karte anzeigen

Thomas Haugstvedt

Im Stockhorn by the rex konzentriert sich das Team mit Thomas Haugstvedt auf das, was in der Umgebung vorhanden ist. Es ist offensichtlich, dass Zermatt im Wallis in einer bergreichen Gegend liegt.

Mehr Erfahren

Stockhorn by the rex

Zermatt (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Tiphaine Allemann & Cédric Mangia

La Louche ist ein Ort, wie Slow Food ihn liebt, der Engagement und Genuss miteinander verbindet. Dieses Vereinsbistro entstand aus der Idee, Aktivitäten rund ums Kochen in einem Kontext des Teilens und der Ökologie durchzuführen. Unverkauftes zu…

Mehr Erfahren

La Louche

Courroux (JU)
Jura

Auf Karte anzeigen

Tiziano Fosanelli

Nur einen Steinwurf vom Bahnhof Bellinzona entfernt, könnte das Restaurant Pedemonte fast unbemerkt bleiben. Seine mit Efeu begrünte Fassade gleicht eher der eines Wohnhauses als eines Restaurants. Es wäre all zu schade, diese charmante Adresse zu…

Mehr Erfahren

Ristorante Pedemonte

Bellinzona (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Vieri del Bianco & Melissa Vassalli

In Gandria, einem charmanten Dorf nur wenige Kilometer von Lugano entfernt, gibt es einen Geheimtipp, den Tessiner Gourmets gut kennen. Das Restaurant Le Bucce di Gandria wird von dem Koch Vieri del Bianco und der Köchin Melissa Vassali geleitet,…

Mehr Erfahren

Le bucce di Gandria

Lugano-Gandria (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Vincenzo Abate

Die Genossenschaft Bio 26 befindet sich mitten in der Stadt Freiburg und ist ein geselliger Ort, wo die Verbraucher*innen wieder eine direkte Verbindung zu den Produzent*innen aufbauen können, ganz im Sinne von Slow Food. Im Laden finden sich…

Mehr Erfahren

Bistro Bio26

Fribourg
Fribourg

Auf Karte anzeigen

Vittorio Laubscher

Die Dorfbeiz "Der Schwiizer" in Saas-Balen zeichnet sich durch die Leidenschaft von Küchenchef Vittorio Laubscher aus. Das Angebot umfasst eine Vielzahl von Gerichten wie Bratwürste, Wildgerichte, Kalbsleberli, Hacktätschli und Cordon Bleu. Vitto…

Mehr Erfahren

Der Schwiizer

Saas-Balen (VS)
Valais/Wallis

Auf Karte anzeigen

Walter el Nagar & Romain Borlotti

Das Refettorio Geneva ist ein neuartiges Restaurant, das sich an dem Konzept des solidarischen Restaurants orientiert, welches Massimo Bottura 2015 ins Leben gerufen hat. Es handelt sich um einen gemeinschaftlichen Raum, der die Kunst der…

Mehr Erfahren

Refettorio Geneva

Genève (GE)
Genève

Auf Karte anzeigen

Wanda Foletti

Das Hotel und Restaurant Villa Selva ist ein Ort voller Charme, eine grüne Oase im Herzen der Stadt, wo man sich für ein einfaches Abendessen im Restaurant trifft oder einen längeren Aufenthalt bucht. Bei Wanda Foletti fühlst du dich wie zu Hause.

Mehr Erfahren

Villa Selva

Lugano-Massagno (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Wanda Ribolzi, Marinella Ribolzi & Marco Ferrari

Unweit des Zentrums von Lugano empfängt dich das Team des Bio-Bistros A Fior di Gusto in einer wunderschönen traditionellen Atmosphäre. In der Küche bereitet Wanda schmackhafte Gerichte auf der Grundlage von Bioprodukten zu. Sie bevorzugt altes…

Mehr Erfahren

A Fior di Gusto Bio Bistro

Lugano (TI)
Ticino

Auf Karte anzeigen

Cooks’ Alliance Slow Wine

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.