Agenda

Entdecke die nächsten Veranstaltungen von Slow Food Schweiz und den lokalen Convivien in der ganzen Schweiz.

10 Resultate

November 2025

Donnerstag 13. November 2025
Ticino

Degustazione di formaggi ticinesi a pasta molle, in collaborazione con ATIAF

Samstag 15. November 2025
12:30 – 17:00

Slow Food CH

Sensorik-Workshop zum Thema: Schweizer Presidi Brot, Backwaren & Käse

Donnerstag 20. November 2025
18:30 – 22:00

Bern

Piemontabend – Serata piemontese

Ein kulinarischer Genussabend mit tartufi bianchi, vini und amici im Bären Buchsi.

Samstag 22. November 2025
Ticino

Gita ad Arona presso Guffanti, famoso affinatore di formaggi

Un sabato di novembre da definire

Samstag 29. November 2025
Ticino

Laboratorio sulle spezie

Laboratorio sulle spezie per bambini, alla cascina di Sorengo.

Samstag 29. November 2025
14:00

Ostschweiz

Essig-Workshop mit anschliessendem Essen

Am 29. November 2025 lädt Slow Food Ostschweiz zu einem zweiteiligen Anlass: Im Zentrum steht die regionale Obstkultur und die Verwendung von Apfel, Birne & Co. in der Küche. Zunächst gibt es einen Essig-Workshop in Frasnacht. Abends folgt ein Cider- und Obst-Abendessen im Restaurant Burkartshof in Egnach. Beide Teile können separat besucht werden

Dezember 2025

Mittwoch 10. Dezember 2025
Ticino

Sei Bondola!

Degustazione del vino Bondola con cena, nella sala della cantina Ronchi Biaggi a Cadenazzo.

Mittwoch 10. Dezember 2025
17:45

Albis

Terra Madre Day

Wir feiern mit dem gesamten Slow Food Netzwerk das regionale Essen im traditionsreichen "Pöschtli" im Aeugstertal.

Mittwoch 10. Dezember 2025
18:00 – 20:00

Zürich stadt

Terra Madre Tavolata

Meet your local producers: Feier mit uns den Terra Madre Day! Wir kommen zusammen im Lokal Wipkingen, um gute, saubere und faire Lebensmittel zu zelebrieren. Ausgewählte Produzent:innen stellen sich vor. Und es gibt allerhand Feines zu degustieren.

Samstag 13. Dezember 2025
14:00 – 17:00

Zürich stadt

Slow Food Kidz: Grittibänzen backen im Mühlerama

Komm in die Mühle Tiefenbrunnen und backe deinen eigenen Grittibänz. Dafür wirst du den Teig selber mischen, kneten, formen und anschliessend verzieren.

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.