Agenda

Qui trovi i prossimi eventi organizzati da Slow Food Svizzera e dalle condotte in tutta la Svizzera.

Agenda

10 risultati

novembre 2025

giovedì 13. novembre 2025
Ticino

Degustazione di formaggi ticinesi a pasta molle, in collaborazione con ATIAF

sabato 15. novembre 2025
12:30 – 17:00

Slow Food CH

Sensorik-Workshop zum Thema: Schweizer Presidi Brot, Backwaren & Käse

giovedì 20. novembre 2025
18:30 – 22:00

Bern

Piemontabend – Serata piemontese

Ein kulinarischer Genussabend mit tartufi bianchi, vini und amici im Bären Buchsi.

sabato 22. novembre 2025
Ticino

Gita ad Arona presso Guffanti, famoso affinatore di formaggi

Un sabato di novembre da definire

sabato 29. novembre 2025
Ticino

Laboratorio sulle spezie

Laboratorio sulle spezie per bambini, alla cascina di Sorengo.

sabato 29. novembre 2025
14:00

Ostschweiz

Essig-Workshop mit anschliessendem Essen

Am 29. November 2025 lädt Slow Food Ostschweiz zu einem zweigeteilten Anlass: Im Zentrum steht die regionale Obstkultur und die Verwendung von Apfel, Birne & Co. in der Küche. Zunächst gibt es einen Essig-Workshop in Frasnacht. Abends folgt ein Cider- und Obst-Abendessen im Restaurant Burkartshof in Egnach. Beide Teile können separat besucht werden

dicembre 2025

mercoledì 10. dicembre 2025
Ticino

Sei Bondola!

In occasione del Terra Madre Day, degustazione del vino Bondola con cena, nella sala della cantina Ronchi Biaggi a Cadenazzo.

mercoledì 10. dicembre 2025
17:45

Albis

Terra Madre

Wir feiern mit dem gesamten Slow Food Netzwerk das regionale Essen. Details folgen

mercoledì 10. dicembre 2025
18:00 – 20:00

Zürich stadt

Terra Madre Tavolata

Meet your local producers: Feier mit uns den Terra Madre Day! Wir kommen zusammen im Lokal Wipkingen, um gute, saubere und faire Lebensmittel zu zelebrieren. Ausgewählte Produzent:innen stellen sich vor. Und es gibt allerhand Feines zu degustieren.

sabato 13. dicembre 2025
14:00 – 17:00

Zürich stadt

Slow Food Kidz: Grittibänzen backen im Mühlerama

Komm in die Mühle Tiefenbrunnen und backe deinen eigenen Grittibänz. Dafür wirst du den Teig selber mischen, kneten, formen und anschliessend verzieren.

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.