Regione Zurigo

Zurigo non è solo un centro economico della Svizzera, ma anche una regione con un ricco patrimonio agricolo e culinario. I cambiamenti nell'agricoltura si riflettono nel paesaggio, nelle tradizioni e nelle abitudini alimentari. Nonostante l'urbanizzazione, è possibile riscoprire e rivitalizzare antiche varietà, prodotti tradizionali e specialità locali.

Articoli sulla regione

Miglioramento biodinamico delle piante: perché la diversità delle varietà garantisce la nostra fornitura alimentare

Nel pieno dell'alta stagione al GZPK, incontriamo Leonie Hart per una chiacchierata sulle nostre diverse colture. Le colture sono attualmente in fiore e la stagione degli incroci sta iniziando.

Il paesaggio plasma il gusto: uno sguardo alla regione di Zurigo

Zurigo non è solo il centro economico della Svizzera, ma anche una zona con un ricco patrimonio agricolo e culinario.

Carlos Navarro propone una gastronomia che non solo nutre ma anche unisce

Una visita a uno chef che unisce la saggezza antica alle aspirazioni contemporanee e vede la cucina come un ponte tra persone, territorio e società.

Carlos Navarro è un ristoratore, ideatore di ricette e coach. Con i suoi locali di Zurigo – dal tradizionale "Rechberg 1837" alla pizza a lievitazione naturale del "TC Belvoir" – persegue una visione chiara: ripensa la cucina – in modo olistico, regionale e con una spiccata sensibilità per ciò che conta davvero – tra verdure fermentate, agricoltura rigenerativa e patrimonio culturale.

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La Condotta Zürich Stadt ….

Convivium Zürcher Oberland

La Condotta Zürcher Oberland….

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