Zurich n'est pas seulement un centre économique de la Suisse, mais aussi une région au riche patrimoine agricole et culinaire. Les changements dans l'agriculture se reflètent dans le paysage ainsi que dans les traditions et les habitudes alimentaires. Malgré l'urbanisation, les anciennes variétés, les produits traditionnels et les spécialités locales peuvent être redécouverts et revitalisés.
En pleine saison au GZPK, nous rencontrons Leonie Hart pour discuter de nos différentes cultures. Celles-ci sont actuellement en floraison et la saison des croisements commence.
Zurich n'est pas seulement un centre économique de la Suisse, mais aussi une région dotée d'un riche patrimoine agricole et culinaire.
Visite chez un chef qui allie savoir ancestral et standards contemporains – et qui considère la cuisine comme un pont entre les gens, le sol et la société.
Carlos Navarro est restaurateur, créateur de recettes et coach. Avec ses établissements zurichois – du « Rechberg 1837 », soucieux de la tradition, à la pizza au levain du « TC Belvoir », il poursuit une vision claire : il repense la cuisine de manière holistique, régionale et avec un sens aigu de l'essentiel – entre légumes fermentés, agriculture régénératrice et héritage culturel.