Slow Food Suisse fait partie du mouvement international Slow Food. Chaque membre est rattaché à un groupe régional, appelé convivium, qui organise des activités sur le terrain. Notre charte interne nous sert de référence dans notre travail au quotidien à tous les niveaux.
Slow Food Suisse est dirigé par les personnes suivantes : Toya Bezzola (co-présidente), Ute Dotti Gut, Judith Krepper, Mariano Masserini, Pius Odermatt, Laura Rod (co-présidente) et Brigitte Streiff.
Le bureau national, dont le siège est à Zurich, est composé de : Eléonore Valeanu (co-directrice), Marion Willim (co-directrice), Fabian Krafft (Alliance des Chefs) et Beatrice Haldi (administration).
Co-présidente
Co-présidente
Membre
Trésorier
Membre
Membre
Membre
Membre
Membre
Co-Directrice, 50%
Co-Directrice, 50%
Chef de projet Alliance des Chefs, 40%
Administration, 60%
Social Media & Content Manager
Président Groupe politique
Groupe politique / Représentation Alliance pour le climat
Groupe politique
Groupe politique
Présidente Commission de l'Arche
Vice-présidente Commission de l'Arche
Le Conseil des Conviviums est l’organe suprême de Slow Food Suisse entre les deux Congrès des membres. Il se réunit au moins trois fois par an. Chaque Convivium est représenté par un·e délégué·e aux assemblées du Conseil des Conviviums.