Slow Food Suisse fait partie du mouvement international Slow Food. Chaque membre est rattaché à un groupe régional, appelé convivium, qui organise des activités sur le terrain. Notre charte interne nous sert de référence dans notre travail au quotidien à tous les niveaux.
Slow Food Suisse est dirigé par les personnes suivantes : Toya Bezzola (co-présidente), Stefania Catalano, Ute Dotti Gut, Anders Gautschi, Judith Krepper, Pius Odermatt, Laura Rod (co-présidente), Veronika Sadlonova et Brigitte Streiff.
Le bureau national, dont le siège est à Zurich, est composé de : Eléonore Valeanu (co-directrice), Marion Willim (co-directrice), Hanna Blumenrath (Social Media & Content Manager), Fabian Krafft (Alliance des Chefs) et Beatrice Haldi (administration).
Co-présidente
Co-présidente
Membre
Trésorier
Membre
Membre
Membre
Membre
Mitglied
Co-Directrice
Co-Directrice
Social Media & Content Manager
Chef de projet Alliance des Chefs
Administration
Président Groupe politique
Groupe politique / Représentation Alliance pour le climat
Groupe politique
Groupe politique
Présidente Commission de l'Arche
Vice-présidente Commission de l'Arche
Le Conseil des Conviviums est l’organe suprême de Slow Food Suisse entre les deux Congrès des membres. Il se réunit au moins trois fois par an. Chaque Convivium est représenté par un·e délégué·e aux assemblées du Conseil des Conviviums.