Slow Food Schweiz ist Teil der internationalen Slow Food-Bewegung. Jedes Mitglied gehört einer Regionalgruppe an, dem sogenannten Convivium, das Aktivitäten vor Ort organisiert. Unser Leitbild dient uns als Referenz in unserer täglichen Arbeit auf allen Ebenen.
Slow Food Schweiz wird von den folgenden Personen geleitet: Toya Bezzola (Co-Präsidentin), Stefania Catalano, Ute Dotti Gut, Judith Krepper, Anders Gautschi, Pius Odermatt, Laura Rod (Co-Präsidentin), Veronika Sadlonova und Brigitte Streiff.
Die nationale Geschäftsstelle mit Sitz in Zürich besteht aus: Eléonore Valeanu (Co-Geschäftsführerin), Marion Willim (Co-Geschäftsführerin), Hanna Blumenrath (Social Media & Content Manager), Fabian Krafft (Cooks' Alliance) und Beatrice Haldi (Backoffice).
Co-Präsidentin
Co-Präsidentin
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Kassier
Mitglied
Mitglied
Co-Geschäftsleiterin
Co-Geschäftsleiterin
Social Media & Content Manager
Projektleiter Cooks’ Alliance
Backoffice
Vorsitz Politkommission / Vertretung Agrarallianz
Politkommission / Vertretung Klimaallianz
Politkommission
Politkommission
Präsidentin Arche-Kommission
Vize-Präsidentin Arche-Kommission
Der Convivia-Rat ist das oberste Organ von Slow Food Schweiz zwischen den zwei Mitgliederkongressen. Er tagt mindestens dreimal jährlich. Jedes Convivium entsendet eine/n Delegierte*n an die Versammlungen des Convivia-Rats.