Organisation

Slow Food Schweiz ist Teil der internationalen Slow Food-Bewegung. Jedes Mitglied gehört einer Regionalgruppe an, dem sogenannten Convivium, das Aktivitäten vor Ort organisiert. Unser Leitbild dient uns als Referenz in unserer täglichen Arbeit auf allen Ebenen.

Slow Food Schweiz wird von den folgenden Personen geleitet: Toya Bezzola (Co-Präsidentin), Stefania Catalano, Ute Dotti Gut, Judith Krepper, Anders Gautschi, Pius Odermatt, Laura Rod (Co-Präsidentin), Veronika Sadlonova und Brigitte Streiff.

Die nationale Geschäftsstelle mit Sitz in Zürich besteht aus: Eléonore Valeanu (Co-Geschäftsführerin), Marion Willim (Co-Geschäftsführerin), Hanna Blumenrath (Social Media & Content Manager), Fabian Krafft (Cooks' Alliance) und Beatrice Haldi (Backoffice).

Co-Präsidium

Laura Rod

Co-Präsidentin

Toya Bezzola

Co-Präsidentin

Vorstand

Stefania Catalano

Mitglied

Ute Dotti

Mitglied

Anders Gautschi

Mitglied

Judith Krepper

Mitglied

Pius Odermatt

Kassier

Veronika Sadlonova

Mitglied

Brigitte Streif

Mitglied

Geschäftsstelle

Eléonore Valeanu

Co-Geschäftsleiterin

Marion Willim

Co-Geschäftsleiterin

Hanna Blumenrath

Social Media & Content Manager

Fabian Krafft

Projektleiter Cooks’ Alliance

Beatrice Haldi

Backoffice

Wir suchen Verstärkung:

Slow Food Cooks’ Alliance Manager und Community Builder (40 - 60%), m/w/d

Kommissionen

Peter Jossi

Vorsitz Politkommission / Vertretung Agrarallianz

Sarah Elser

Politkommission / Vertretung Klimaallianz

Sebastian Schafer

Politkommission

Anders Gautschi

Politkommission

Marie-Isabelle Bill

Präsidentin Arche-Kommission

Marie-Claire Pécoud

Vize-Präsidentin Arche-Kommission

Statuten des Vereins Slow Food Schweiz

Statuten 2024

Der Convivia-Rat

Der Convivia-Rat ist das oberste Organ von Slow Food Schweiz zwischen den zwei Mitgliederkongressen. Er tagt mindestens dreimal jährlich. Jedes Convivium entsendet eine/n Delegierte*n an die Versammlungen des Convivia-Rats.

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