Slow Food Svizzera è parte del movimento internazionale Slow Food. I suoi soci sono organizzati all’interno di gruppi regionali (le «condotte»), che danno vita all’associazione attraverso iniziative e manifestazioni su scala locale. Tutte le sue attività, a tutti i livelli, seguono un indirizzo comune ispirato alle linee guida da essa definite.
Le persone dietro Slow Food Svizzera sono: Toya Bezzola (copresidente), Ute Dotti Gut, Judith Krepper, Mariano Masserini, Laura Rod (copresidente) e Brigitte Streiff.
Lavorano inoltre nella sede centrale di Zurigo: Eléonore Valeanu (codirettrice), Marion Willim (codirettrice), Fabian Krafft (Alleanza dei Cuochi) e Beatrice Haldi (amministrazione),
Copresidente
Copresidente
Membro
Tesoriere
Membro
Membro
Membro
Membro
Membro
Codirettrice, 50%
Codirettrice, 50%
Responsabile di progetto Alleanza dei Cuochi, 40%”
Amministrazione, 60%
Social Media & Content Manager
Presidente del Gruppo politico
Gruppo politico / Rappresentanza dell'Alleanza per il clima
Gruppo politico
Gruppo politico
Presidentessa Commissione
Vicepresidentessa Commissione dell'Arca
Il Consiglio delle condotte è il massimo organo di Slow Food Svizzera nel periodo che intercorre tra due Congressi dei soci e si riunisce almeno tre volte all'anno.