Slow Food Guide

Per momenti di piacere buoni, puliti e giusti in Svizzera

Un viaggio del gusto attraverso le regioni svizzere – ti invitiamo a scoprire, comprendere e impegnarti. 

Durante il nostro viaggio attraverso le regioni, incontriamo iniziative locali ispiratrici che condividono i valori di Slow Food. Questi progetti – che presentiamo anche sui nostri canali social – dimostrano che un sistema alimentare sostenibile non solo è possibile, ma è già in atto in molte realtà. 

Infine, nella guida troverai numerose raccomandazioni regionali: produttori e produttrici membri di Slow Food che condividono i nostri valori, cuochi e cuoche della Cooks’ Alliance, viticoltori e viticoltrici di Slow Wine e tanti altri ambasciatori e ambasciatrici locali che si impegnano per un sistema alimentare sostenibile – e che meritano di essere scoperti. 

Durante il nostro viaggio attraverso le regioni, incontriamo iniziative locali ispiratrici che condividono i valori di Slow Food. Questi progetti – che presentiamo anche sui nostri canali social – dimostrano che un sistema alimentare sostenibile non solo è possibile, ma è già in atto in molte realtà. 

Infine, nella guida troverai numerose raccomandazioni regionali: produttori e produttrici membri di Slow Food che condividono i nostri valori, cuochi e cuoche della Cooks’ Alliance, viticoltori e viticoltrici di Slow Wine e tanti altri ambasciatori e ambasciatrici locali che si impegnano per un sistema alimentare sostenibile – e che meritano di essere scoperti. 

Ernährungs-was? Warum das Schweizer Ernährungssystem uns alle betrifft. Slow Food setzt sich für eine Welt ein, in der alle Menschen Zugang zu Lebensmitteln haben, die gut für sie selbst, die Produzierenden und den Planeten sind.

Region Zürich

Zürich ist nicht nur ein wirtschaftliches Zentrum der Schweiz, sondern auch ein Raum mit reichem landwirtschaftlichem und kulinarischem Erbe. Die Veränderungen in der Landwirtschaft spiegeln sich im Landschaftsbild wie auch in den Traditionen und Essgewohnheiten wider. Trotz der Urbanisierung lassen sich alte Sorten, traditionelle Produkte und lokale Spezialitäten wiederentdecken und neu beleben.

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.