Serata piemontese

Piemontabend – Serata piemontese

giovedì 20. novembre 2025
18:30 – 22:00

Der Piemontabend im Bären Buchsi ist eine lange und schöne Geschichte: Vor Jahren erlernte unsere Küchenchefin Claudia Purtschert bei Clelia und Ezio Costa aus erster Hand, wie authentische Piemontesische Küche richtig gekocht wird. Die beiden führten in Monchiero Alto lange das «Tra Arte E Querce», ein Restaurant mit Bed-and-Breakfast, wo man heute immer noch übernachten kann. Von Ezio haben wir auch jedes Jahr die weissen Alba-Trüffel, die bei einem solchen «Menù piemontese» natürlich nie fehlen dürfen.

Freunde vom Bären Buchsi sind auch Omar und Simona Sanino vom Casa Baricalino in Novello. Sie werden am 20. November 2025 persönlich anwesend sein und ihre klassischen Piemont-Weine präsentieren.

Mehr Informationen zum Anlass: 

Sede

Bären Buchsi

Ulteriori informazioni

https://www.slowfoodbern.ch/agenda/serata-piemontese-2025

Agenda

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.