Serata piemontese

Piemontabend – Serata piemontese

jeudi 20. novembre 2025
18:30 – 22:00

Der Piemontabend im Bären Buchsi ist eine lange und schöne Geschichte: Vor Jahren erlernte unsere Küchenchefin Claudia Purtschert bei Clelia und Ezio Costa aus erster Hand, wie authentische Piemontesische Küche richtig gekocht wird. Die beiden führten in Monchiero Alto lange das «Tra Arte E Querce», ein Restaurant mit Bed-and-Breakfast, wo man heute immer noch übernachten kann. Von Ezio haben wir auch jedes Jahr die weissen Alba-Trüffel, die bei einem solchen «Menù piemontese» natürlich nie fehlen dürfen.

Freunde vom Bären Buchsi sind auch Omar und Simona Sanino vom Casa Baricalino in Novello. Sie werden am 20. November 2025 persönlich anwesend sein und ihre klassischen Piemont-Weine präsentieren.

Mehr Informationen zum Anlass: 

Lieu

Bären Buchsi

Informations complémentaires

https://www.slowfoodbern.ch/agenda/serata-piemontese-2025

Agenda

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.