Serata piemontese

Piemontabend – Serata piemontese

Donnerstag 20. November 2025
18:30 – 22:00

Der Piemontabend im Bären Buchsi ist eine lange und schöne Geschichte: Vor Jahren erlernte unsere Küchenchefin Claudia Purtschert bei Clelia und Ezio Costa aus erster Hand, wie authentische Piemontesische Küche richtig gekocht wird. Die beiden führten in Monchiero Alto lange das «Tra Arte E Querce», ein Restaurant mit Bed-and-Breakfast, wo man heute immer noch übernachten kann. Von Ezio haben wir auch jedes Jahr die weissen Alba-Trüffel, die bei einem solchen «Menù piemontese» natürlich nie fehlen dürfen.

Freunde vom Bären Buchsi sind auch Omar und Simona Sanino vom Casa Baricalino in Novello. Sie werden am 20. November 2025 persönlich anwesend sein und ihre klassischen Piemont-Weine präsentieren.

Mehr Informationen zum Anlass sowie Anmeldungmodalitäten über den Link unten.

Veranstaltungsort

Bären Buchsi

Weitere Informationen

https://www.slowfoodbern.ch/agenda/serata-piemontese-2025

Agenda

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.