Julien & Lou Ryter-Carpaneto

Die beiden "Komplizen" Julien und Lou sind langjährige Slow-Food-Mitglieder und eröffnen 2021 ihr Studio für pflanzliche kulinarische Kreationen. Julien hat thailändische und schweizerische Wurzeln, und beide sind viel in der Welt herumgekommen. Mit diesen Erfahrungen im Gepäck beschlossen sie, in der Region Lavaux einen Raum zu schaffen, der der Welt der Pflanzen gewidmet ist.

Julien ist sehr von den Einflüssen der asiatischen Küche inspiriert, legt jedoch Wert darauf, so viel wie möglich mit lokalen Produkten zu arbeiten. Er kreiert jede Woche Bentos (auf Bestellung, spätestens am Vortag), die fünf Farben, fünf Geschmacksrichtungen und fünf Zubereitungsarten vereinen: roh (oder fermentiert), gedünstet, geschmort, gegrillt, gebraten (oder frittiert). Eine Entdeckungsreise, die nicht nur den Geschmack, sondern alle Sinne anspricht!

Neben dem Catering-Service bietet @auxcomplices auch kulinarische Workshops für Kinder und Erwachsene sowie Tagesveranstaltungen, die sich um die Entdeckung und das Kochen mit Pflanzen drehen (Slow Sunday).

Studio Aux Complices

Route de la Mortigue 10
1072 Forel (VD)
auxcomplices@gmail.com

www.auxcomplices.ch

Portrait Julien & Lou Ryter-Carpaneto

Cooks’ Alliance

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