Julien & Lou Ryter-Carpaneto

Membres de Slow Food de longue date, les deux "Complices" Julien et Lou ont ouvert leur studio de créations culinaires végétales en 2021. Julien mêle des origines thaïes et suisses, et tous deux ont beaucoup voyagé à travers le monde. C’est riches de ces expériences qu’ils décident de créer un espace dédié à l’univers du végétal dans la région de Lavaux.

Très inspiré par les influences de la cuisine asiatique, Julien tient cependant à travailler au maximum avec des produits locaux. Il crée chaque semaine des bentos (sur commande, au plus tard la veille), qui marient cinq couleurs, cinq saveurs et cinq modes de préparation : cru (ou fermenté), cuit à la vapeur, mijoté, grillé, rôti (ou frit). Une exploration qui convie non seulement le goût, mais tous les sens !

Outre leur service de traiteur, les Complices proposent également des ateliers culinaires pour les enfants et les adultes, ainsi que des journées entières axées autour de la découverte et de la cuisine du végétal (Slow Sunday).

Studio Aux Complices

Route de la Mortigue 10
1072 Forel (VD)
auxcomplices@gmail.com

www.auxcomplices.ch

Portrait Julien & Lou Ryter-Carpaneto

Alliance des Chefs

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