Ingrid Schmid-Birri

Der BerglandHof Ernen, eine Betriebs- und Lebensmittelgemeinschaft, befindet sich im idyllischen Ort Ernen im Oberwallis. Neben dem eigenen Bauernhof, der nach den biologisch-dynamischen Kriterien betrieben wird, befinden sich ein Hotel BnB und das ErnerGarten Restaurant auf dem Gelände.

Dort zelebriert das Küchenteam die Urküche von Berg und Tal. Sie arbeiten eng mit den lokalen Produzent*innen zusammen und verwenden regionale, authentische und wenn immer möglich Bio- und Demeter-Produkte aus der eigenen Landwirtschaft. Das Fleisch wird direkt von dem eigenen Partnerbetrieb oder von Gommer Jägern bezogen.

Beim abendlichen Table d’hôte kannst du die «Alpine Erlebnisküche» bei einem 3- oder 5-Gang-Menü entdecken. Eine Gourmetküche, die ihre Wurzeln in der Einfachheit hat. Die dazu passenden Weine stammen vorwiegend aus dem Wallis und werden durch Slow Wine Winzer*innen ergänzt.

Restaurant ErnerGarten

Bieutistrasse 10
3995 Ernen (VS)
ferien@berglandhof.ch
027 527 10 00

www.berglandhof.ch

Portrait Ingrid Schmid-Birri

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.