Ingrid Schmid-Birri

Nell’Alto Vallese, nel paese idilliaco di Ernen, il BerglandHof è un luogo unico nel suo genere che riunisce un hotel, un ristorante e un’azienda agricola biodinamica.

Nel ristorante ErnerGarten, il team di cucina celebra l’antica cucina delle Alpi collaborando con produttori locali e impiegando ingredienti regionali e genuini, possibilmente biologici o biodinamici. La carne proviene dall’azienda agricola partner e la selvaggina dai cacciatori della valle.

La "table d’hôtes" propone un menù serale di tre o quattro portate alla scoperta della cucina alpina, per un’esperienza gastronomica che affonda le sue radici nella semplicità. I vini vengono principalmente dal Vallese e da vignaioli Slow Wine.

Restaurant ErnerGarten

Bieutistrasse 10
3995 Ernen (VS)
ferien@berglandhof.ch
027 527 10 00

www.berglandhof.ch

Portrait Ingrid Schmid-Birri

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.