Claudio Panzeri

Am Fusse des Hügels von Sant'Antonio di Balerna gelegen, befindet sich die Crotto dei Tigli in einem alten Tessiner Haus. Die vom Küchenchef Claudio Panzeri sorgfältig ausgewählten Gerichte basieren auf der klassischen Tessiner und lombardischen Küche.

Auf der Speisekarte findest du immer "traditionelle Klassiker" wie Kartoffelgnocchi, geschmortes Rindfleisch oder Steinpilze, begleitet von hausgemachter Polenta. Im Laufe der Jahreszeiten vervollständigt die "Inspiration des Küchenchefs" das Menüangebot mit verschiedenen saisonalen Gerichten. Unter den Käsesorten kannst du den Zincarlin da la Vall da Mücc entdecken, ein Presidio Slow Food mit Charakter! Die Weinkarte ist auf Tessiner Weine ausgerichtet, mit besonderem Augenmerk auf Schaumweinproduzenten aus dem Tessin und der Schweiz.

Crotto dei Tigli

Viale Attilio Tarchini 53
6828 Balerna (TI)
crottodeitigli@bluewin.ch
091 683 30 81

www.crottodeitigli.ch

Portrait Claudio Panzeri

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.