Didier Haettel

Das Chesa Randolina (Rumantsch für Schwalbenhaus) ist ein 3-Sterne Superior Hotel im Engadin. Im hoteleigenen Restaurant steht für das Team um Küchenchef Didier Haettel das ehrlich produzierte, authentische Produkt im Mittelpunkt. In der Küche wird mit erstklassigen, naturreinen Zutaten von Grund auf selbst gekocht. Die sorgfältig ausgewählten Rohprodukte werden beim lokalen Bio-Bauern oder von regionalen Lieferanten bezogen; wann immer möglich in Bio-Qualität. Das täglich wechselnde Menu kann auf Wunsch vegetarisch oder vollwertig bestellt werden. Auf der Weinkarte finden sich mehr als 450 Positionen von über 180 Winzern.

Vor vielen Jahren wurde das Hotel, das in dritter Generation von Tomas und Tanija Courtin geführt wird, als eines der ersten Hotels mit dem "Goût-Mieux" zertifiziert. Der Respekt vor Tier und Umwelt ist für sie auch Voraussetzung für den Erhalt der menschlichen Würde.

Hotel Chesa Randolina

Via da Baselgia 40
7515 Sils-Baselgia (GR)
hotel@randolina.ch
+41 81 838 54 54

www.randolina.ch

Portrait Didier Haettel

Cooks’ Alliance

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