Didier Haettel

La Chesa Randolina (casa delle rondini in rumantsch) è un hotel 3 stelle superior in Engadina. Nel ristorante dell'hotel, il team guidato dallo chef Didier Haettel si concentra su prodotti onesti e autentici. In cucina, gli ingredienti naturali di prima qualità sono cucinati da zero. I prodotti crudi, accuratamente selezionati, provengono da agricoltori biologici locali o da fornitori regionali; quando possibile, sono di qualità biologica. Il menu, che cambia ogni giorno, può essere ordinato su richiesta in versione vegetariana o integrale. La carta dei vini presenta più di 450 vini di oltre 180 produttori.

Molti anni fa, l'hotel Tomas e Tanija Courtin, è stato uno dei primi hotel a essere certificato con il marchio "Goût-Mieux". Per loro, il rispetto per gli animali e per l'ambiente è anche un prerequisito per preservare la dignità umana.

Hotel Chesa Randolina

Via da Baselgia 40
7515 Sils-Baselgia (GR)
hotel@randolina.ch
+41 81 838 54 54

www.randolina.ch

Portrait Didier Haettel

Alleanza dei Cuochi

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