Affacciato sui vigneti sopra Martigny, il Café-Restaurant de Plan-Cerisier è
un locale tradizionale dove i prodotti vallesani sono al primo posto: formaggi
della Val de Bagnes, formaggi di montagna, frutta e verdura locali, salumi
vallesani, succhi di frutta di Martigny, vini e grappe vallesani... persino la
cola è vallesana!
Durante tutto l'anno, Raymond Gay propone piatti tradizionali come la crosta di formaggio, la fonduta, la raclette e il piatto Mazot (quello vero, fatto esclusivamente con prodotti vallesani!). Altri piatti variano a seconda della stagione: crauti, potée vallesana (piatto di patate tradizionale) e atriaux (carne macinata di suino avvolto nel grasso) fatti in casa in inverno, asparagi vallesani in primavera, carni alla griglia, insalate e fragole e lamponi in estate. E naturalmente la straordinaria brisolée in autunno.
In estate, la grande terrazza è un must!
Les Guières 15
1921 Martigny-Croix (VS)
info@plan-cerisier.ch
027 722 25 29