Thomas Haugstvedt

Im Stockhorn by the rex konzentriert sich das Team mit Thomas Haugstvedt auf das, was in der Umgebung vorhanden ist. Es ist offensichtlich, dass Zermatt im Wallis in einer bergreichen Gegend liegt.

Was jedoch nicht immer ganz so klar erscheint, ist, dass in diesen Bergen und Tälern Unglaubliches an Nährstoffen zu finden und pflegen ist. Mit einer starken Zusammenarbeit mit lokalen Kleinbauern und Jägern versucht das Küchenteam ein Erlebnis zu kreieren, welches die aktuelle Jahreszeit widerspiegelt.

Während den kalten Wintermonaten erwartet dich im rex wärmendes, stärkendes und selbstverständlich reichhaltiges Essen in einer gemütlichen Atmosphäre. Ein Genuss mit Fokus auf Nachhaltigkeit und Natürlichkeit, auf Regionalität und Saisonalität. So wie es früher in den Bergen gang und gäbe war, einfach etwas neu definiert. Auf der Weinkarte – ausschliesslich Naturweine: Weine, denen nichts hinzugefügt wird.

Stockhorn by the rex

Riedstrasse 9
3920 Zermatt (VS)
info@hotel-rex.ch
027 966 75 00

www.hotel-rex.ch

Portrait Thomas Haugstvedt

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.