Thomas Haugstvedt

Sotto l’attenta guida di Thomas Haugstvedt, la squadra del ristorante Stockhorn dell’hotel the rex propone una cucina incentrata sui prodotti della natura locale. Se da una parte è risaputo che Zermatt è una località montana, dall’altra si tende a dimenticare che le montagne e le valli circostanti sono una fonte inesauribile di ingredienti.

È così che, in stretta collaborazione con i contadini e i cacciatori del luogo, la brigata di cucina concepisce le sue pietanze seguendo il corso delle stagioni. Nei mesi invernali potrete approfittare di una cucina tonificante e ricostituente, servita in un’atmosfera calorosa e accogliente. La carta dei vini è composta esclusivamente di vini naturali, ovvero privi di additivi. Sostenibilità, genuinità, regionalità e stagionalità: sono questi i valori atavici delle montagne che oggi vengono reinterpretati da Thomas Haugstvedt e dai suoi collaboratori.

Stockhorn by the rex

Riedstrasse 9
3920 Zermatt (VS)
info@hotel-rex.ch
027 966 75 00

www.hotel-rex.ch

Portrait Thomas Haugstvedt

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.