Markus Meyer

Unweit des Murtensees, in einem schönen, vollständig renovierten Gebäude aus dem Jahr 1735, bietet Küchenchef Markus Meyer eine saisonale Küche mit traditionellen, regionalen und kreativen Gerichten an.

Das Restaurant Zum Kantonsschild macht es sich zur Ehre, seinen Gästen ebenso schmackhafte wie abwechslungsreiche und ausgewogene Menüs anzubieten. Die verwendeten Produkte stammen alle aus nachhaltiger und, wenn möglich, ökologischer Landwirtschaft. Im Sommer steht dir auch eine angenehm schattige Terrasse zur Verfügung.

Seit 2023 ist das Bio Restaurant mit 2 Sternen von Bio Cuisine zertifiziert.

Restaurant zum Kantonsschild

Hauptstrasse 77
3285 Galmiz (FR)
office@kantonsschild-galmiz.ch
026 418 93 96 

www.kantonsschild-galmiz.ch

Portrait Markus Meyer

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.