Pierre Cotard

Im Château de Villa findest du eine hervorragende kulinarische Auswahl des Besten, was die Walliser Produktion zu bieten hat! In diesem ehrwürdigen, historischen Gebäude probierst du nicht nur ein Raclette, sondern 5 Rohmilchkäse, und lernst so die verschiedenen Walliser Terroirs kennen, die du gleichzeitig auf der Karte entdecken kannst.

Chefkoch Pierre Cotard bietet dir eine saisonale Küche auf der Grundlage von Walliser Produkten an, die je nach Jahreszeit variiert. Ganz zu schweigen von der ausgezeichneten Auswahl an Pökelfleisch, teilweise aus den hauseigenen Bergschweinen des Schlosses hergestellt. Ein Model für Qualität, Authentizität und Transparenz!

In der eigenen Vinothek im Château werden 650 auserlesene Walliser Jahrgänge aufbewahrt. Jede Woche kannst du verschiedene Weine im Offenausschank verkosten und direkt vor Ort erwerben.

Die verschiedenen Räume des Châteaus werden für Bankette und Seminare angeboten.

Ein absolutes Muss!

Château de Villa

Rue de Ste-Catherine 4
3960 Sierre (VS)
info@chateaudevilla.ch
027 455 18 96

www.chateaudevilla.ch

Portrait Pierre Cotard

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.