Piero Roncoroni

Die Osteria del Centro ist ein Restaurant, das sowohl traditionell als auch sehr zeitgemäss ist. Hier beschloss der Tessiner Koch Piero Roncoroni, sich "neu zu zentrieren": Während er Chefkoch eines grossen Restaurants in Barcelona war, entschied er sich, auf einem Bauernhof in der Schweiz zu arbeiten. Eine Erfahrung, die sein Leben und seine Beziehung zu seinem Beruf verändert hat. Mit seinen eigenen Händen in der Erde verstand er die immense Arbeit, die hinter jedem pflanzlichen und tierischen Produkt steckt.

Nach seiner Rückkehr ins Tessin eröffnete er 2021 mit seiner Frau Mercedes die Osteria del Centro. Dort findest du ein einzigartiges Menü vor, das sich täglich ändert, je nach Wetter, Jahreszeit und seiner eigenen Kreativität. Vor allem aber ist es ihm wichtig, seinen Gästen einen Moment der Freude, der Emotionen und des Teilens zu bieten. Unbedingt entdecken!

Osteria del Centro

Via Cantonale 50
6949 Comano, Lugano (TI)
info@osteriadelcentro.ch
091 930 80 62

www.osteriadelcentro.ch

Portrait Piero Roncoroni

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.