Gabriele Batlogg

Wolltest du schon immer einen Einblick in die Naturküche bekommen, dann bist du bei der Privatkochschule von Gabriele Batlogg genau richtig. In ihren Kochkursen im historischen Nebengebäude im Maihof lernst du mehr über Themen wie Happy Bubbles, Fermentation mit Saisongemüse, Brotbackkurse mit Urgetreide und langer Teigführung oder Weltenküche mit einheimischen Produkten. Als ausgebildete Ernährungsberaterin vermittelt sie dir das nötige Wissen für eine gesunde Ernährung.

Gekocht wird mit ökologischen, saisonal regionalen Nahrungsmitteln. Die Kräuter stammen aus dem eigenen Garten, das Gemüse und die Hühner wachsen auf dem Biohof der BSZ Stiftung. Nicht zu vergessen sind die eigenen Bienenvölker vor dem Haus.

Die Abende werden oft mit literarischen Texten untermalt.

Schauen. Freuen. Staunen. Geniessen.

Privatkochschule

Maihof 2
6430 Schwyz (SZ)
info@privatkochschule.ch
041 81 17 262

www.privatkochschule.ch

Rezepte

Maroniknöpfli mit Thymian von Gabriele Batlogg

Brunnenkressesüppchen · Crostini von Gabriele Batlogg

Portrait Gabriele Batlogg

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.