Gabriele Batlogg

Volete imparare a cucinare in modo naturale? Allora siete venuti nel posto giusto! Nella sua scuola privata di cucina, Gabriele Batlogg insegna, ad esempio, come far fermentare le verdure di stagione, come fare il pane con i vecchi cereali o come fare la pasta per lo strudel e i diversi modi in cui può essere preparata. Offre anche corsi su varie cucine del mondo realizzate con prodotti locali. Dietista di formazione, Gaby vi insegnerà anche le basi di una dieta sana.

Gabriele Batlogg cucina con prodotti regionali, ecologici e stagionali. Le erbe aromatiche provengono dal suo giardino. Le verdure e le uova provengono dall'azienda agricola biologica della Fondazione BSZ, un'istituzione specializzata nell'integrazione sociale. Gli alveari si trovano proprio di fronte alla casa.

La sera ci sono spesso letture letterarie.

Privatkochschule

Maihof 2
6430 Schwyz (SZ)
info@privatkochschule.ch
041 81 17 262

www.privatkochschule.ch

Ricette

Knoepfli di castagne · timo di Gabriele Batlogg

Portrait Gabriele Batlogg

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.