Gabriele Batlogg

Vous souhaitez vous initier à la cuisine naturelle ? Alors vous êtes ici à la bonne adresse ! Dans son école de cuisine, Gabriele Batlogg enseigne par exemple la fermentation avec des légumes de saison, la fabrication de pain à partir de céréales anciennes ou encore la confection de la pâte à strudel et des multiples préparations qu’elle permet. Elle propose également des cours sur diverses cuisines du monde réalisées avec des produits locaux. Diététicienne de formation, Gaby vous transmettra aussi les bases d’une alimentation saine.

La cuisine de Gabriele Batlogg utilise des produits régionaux écologiques et de saison. Les herbes sont issues de son propre jardin. Les légumes et les œufs proviennent de la ferme bio de la Fondation BSZ, une institution spécialisée dans l’insertion sociale. Sans oublier les ruches, qui se trouvent juste devant la maison.

Les soirées sont souvent agrémentées par des lectures d’œuvres littéraires.

Privatkochschule

Maihof 2
6430 Schwyz (SZ)
info@privatkochschule.ch
041 81 17 262

www.privatkochschule.ch

Recette

Velouté au cresson de fontaine · Crostini de seigle de Gabriele Batlogg

Knoepfli châtaignes · thym de Gabriele_Batlogg

Portrait Gabriele Batlogg

Alliance des Chefs

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