Bruno Andrade & Victoria Poinsot

Das Restaurant Le Nabi befindet sich nur wenige Schritte vom Bahnhof Lausanne entfernt, eingebettet in der wunderschönen Umgebung des Künstlerviertels. Seit vielen Jahren liegt es den Geschäftsführern Delphine Veillon und Johans Valdivia am Herzen, die lokale Landwirtschaft, die Einhaltung der Jahreszeiten, den biologischen Anbau, den fairen Handel und die Vermeidung von Umverpackungen zu fördern.

In der Küche arbeiten Chefkoch Bruno Andrade und seine Stellvertreterin Victoria Poinsot Hand in Hand mit den Produzenten zusammen und stimmen ihre Gerichte auf die Ernten ab. Ihre Küche stellt eine Verbindung zwischen Natur und Kunst her. Sie bietet die Möglichkeit, wenig bekannte lokale Produkte wie Einkorn, Wiesenreis, Belugalinsen und einige alte oder vergessene Gemüsesorten zu entdecken.

Die Nabi-Speisekarte unterstützt eine neue, sehr aktive und kreative Bauernschaft in der Region. Sie wird aber auch durch fernere Einflüsse bereichert, wie z. B. durch peruanisches Ceviche, das mit Verjus und einheimischem Fisch zubereitet wird.

Le Nabi

Place de la Gare 16, Plateforme 10
1003 Lausanne (VD)
info@lenabi.ch
021 311 02 90

lenabi.ch

Portrait Bruno Andrade & Victoria Poinsot

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.