James Baron

Im historischen Hotel "Krone – Säumerei am Inn" am Südfuss des Albulapasses sind eure Gastgeber Natacha und James Baron. Hier mischt der britische Sternekoch die kulinarischen Schätze der Alpen mit frischen Noten aus aller Welt.

Die Grundidee knüpft an das alte Säumerwesen an, wie es auf einem alten Sgraffit in La Punt zu sehen ist. Auf ihrem Weg über die Pässe versorgten die Säumer die Menschen in den Tälern mit neuen Gedanken und mit Gütern von aussen im Austausch gegen Produkte aus den Dörfern. James legt grossen Wert auf die Herkunft der Produkte und den persönlichen Kontakt zu den KleinproduzentenInnen.

In der über 300 Jahre alten Arvenstube Stüvetta werden alpine Gerichte serviert. Das Gourmet Restaurant «La Chavallera» (die Säumerin) bietet abends ein Signature-Menu an. Ein Gasthaus, das für Gourmet-Erlebnisse und herzliche Gastfreundschaft steht.

La Chavallera

Via Cumünela 2
7522 La Punt Chamues (GR)
info@krone-lapunt.ch
081 854 12 69

krone-lapunt.ch

Portrait James Baron

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.