James Baron

Ai piedi meridionali del passo dell’Albula, nello storico albergo Krone – Säumerei am Inn, vi attendono Natacha e James Baron. Lo chef stellato britannico vi invita a gustare i tesori culinari delle Alpi esaltati dalla freschezza di sapori provenienti da tutto il mondo.

Il suo stile culinario è ispirato alla tradizione dei mulattieri – di cui è rimasta una testimonianza in un antico graffito a La Punt –, che nei loro viaggi attraverso i passi portavano alle popolazioni locali mercanzie e nuove idee in cambio dei prodotti paesani. Allo stesso modo, James attribuisce grande importanza ai prodotti e al contatto diretto con i piccoli produttori.

Le pietanze alpine vengono servite nella Stüvetta, una sala in legno di cembro che ha oltre 300 anni. La sera, il ristorante La Chavallera (“la mulattiera”) propone un menu “signature”. Un luogo sinonimo di ospitalità e di piaceri gastronomici.

La Chavallera

Via Cumünela 2
7522 La Punt Chamues (GR)
info@krone-lapunt.ch
081 854 12 69

krone-lapunt.ch

Portrait James Baron

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.