Jessica & Michael Kaufmann

Viel Hausgemachtes, mit Liebe zubereitet: wie zu Nanis Zeiten. Regional, nachhaltig, fair.

Jessica und Michael Kaufmann haben ihren Traum vom eigenen Restaurant verwirklicht. Das Restaurant Rätia in Jenins bietet eine gemütliche Atmosphäre und eine nachhaltige Küche mit Bio- und regionalen Produkten. Die Gastgeber empfangen ihre Gäste herzlich und du triffst auf einen aufmerksamen Service sowie eine liebevolle Tischdekoration. Jessica ist Sommelière und eine passionierte Weinkennerin, während Michael als Koch viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und die Verarbeitung des ganzen Tieres legt. Saisonale und regionale Zutaten stehen im Mittelpunkt der Küche, viel Eingemachtes, frische Früchte, knackiges Gemüse und duftende Kräuter.

Restaurant Rätia

Kreuzgasse 1
7307 Jenins (GR)
info@restaurantraetia.ch
081 302 37 38

www.restaurantraetia.ch

Portrait Jessica & Michael Kaufmann

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.