Jessica & Michael Kaufmann

Jessica e Michael Kaufmann hanno realizzato il loro sogno aprendo il loro ristorante.

Rätia offre un'atmosfera accogliente e una cucina sostenibile basata su prodotti biologici e regionali. Sarete accolti calorosamente con un servizio attento e un'accurata decorazione dei tavoli. Jessica è sommelier e appassionata di vini, mentre Michael, il cuoco, attribuisce grande importanza a un allevamento rispettoso degli animali e all'utilizzo dell'intero animale.

Gli ingredienti stagionali e regionali sono al centro della sua cucina, che si concentra su conserve fatte in casa, frutta fresca, verdure croccanti ed erbe aromatiche.

Restaurant Rätia

Kreuzgasse 1
7307 Jenins (GR)
info@restaurantraetia.ch
081 302 37 38

www.restaurantraetia.ch

Portrait Jessica & Michael Kaufmann

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.