Daniela & Martin Ettisberger

Hoch über Baden wirst du von Familie Ettisberger begrüsst, die das Hertenstein Panorama-Restaurant in der zweiten Generation führt. Daniela und ihr Küchenteam kochen mit Produkten aus der Region. Hier ist alles hausgemacht - vom Capuns bis zum Gazpacho. Im Herbst wird schwarzer Trüffel aus der Region serviert, in der Wildzeit Wildfleisch aus der Umgebung. Martin kümmert sich um die exzellente Auswahl der Weine, die ca 300 Posten umfasst, und um den herzlich kompetenten Service an der Front.

Nach dem Essen als After Amuse geniesst du ein Stück Käse eines 38 Jahre lang gereiften Entlebucher Sbrinz aus der kulinarischen Welt der Presidi Produkte.

Auf der Suche nach einem Festlokal für Meetings, Hochzeiten und andere Feierlichkeiten? Hier wirst du sicher fündig.

Im Winter verwandelt sich die Terrasse zu einer Strohbar – lauschige Swissness für den Apéro! Im Sommer hast du bei schönem Wetter eine wunderbare Sicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau.

Hertenstein Panorama Restaurant

Hertensteinstrasse 80
5408 Ennetbaden (AG)
info@hertenstein.ch
056 221 10 20

hertenstein.ch

Portrait Daniela & Martin Ettisberger

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.