Eleonora Molteni & Mara Sanz Bertelli

La Serra ist ein Restaurant mit einer warmen und trendigen Atmosphäre, in dem die Gäste etwas trinken, mit Freunden eine Pizza essen oder mit der Familie brunchen können. Aber La Serra ist noch viel mehr als das! Mara, die Geschäftsführerin, und Eleonora, die Köchin, arbeiten hart daran, lokale und nachhaltige Produkte zu kaufen, von denen viele aus biologischem Anbau stammen. Auch an der Bekämpfung der Lebensmittelverschwendung ist ihnen viel gelegen: So wird zum Beispiel das Brot (Sauerteig, hausgemacht aus Tessiner Mehl) auf Wunsch gebracht.

Die Speisekarte bietet viele vegetarische (aber auch vegane und glutenfreie) Gerichte sowie italienisch oder weitergehend mediterran inspirierte Speisen. Die meisten Zutaten stammen aus dem Tessin: Käse, Büsción, Fior di Latte, Seefisch, Gemüse, Weine, Biere ... und sogar die Schokolade. Eine schöne Art, das Tessiner Terroir auf andere Weise zu probieren!

La Serra

Via Pian Scairolo 12
6915 Pambio-Noranco, Lugano (TI)
info@laserra.ch
091 980 31 04

www.laserra.ch

Portrait Eleonora Molteni & Mara Sanz Bertelli

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.