Sabina Wegmann

Seit mehr als 20 Jahren ist Sabina mit ihrem Catering „schnabulieren" unterwegs. Eine kreative und unkomplizierte Esskultur und ein kulinarisches Angebot, welches ausnahmslos aus frischen Produkten besteht und eine regionale Küche darstellt. Ihre Inspiration findet sie in den Geschmäckern aus aller Welt. Ihre Kochphilosophie spiegelt sich in den Werten von Slow Food wieder. Ein bewusster Umgang mit den Lebensmitteln, der Kontakt zu den Produzenten*innen und Nachhaltigkeit ganz allgemein sind ihr wichtig.

Beim Zürcher Theater Spektakel ist sie seit 2012 für das gastronomische Angebot mit verantwortlich. Hier kannst du ihre kreative Naturküche in der Cantina geniessen und an der Zenralbar bei einem leckeren Apéro den Strassenkünstlern zuschauen.

Alle 2 Monate lädt Sabina ein zum Tafeln um zusammen gutes Essen, guten Wein und gute Gesellschaft zu zelebrieren, denn... la vita è bella!

schnabulieren

Obere Plessurstr. 28
7000 Chur (GR)
sabina@schnabulieren.ch
078 753 92 39

www.schnabulieren.ch

Portrait Sabina Wegmann

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.