Meret Bissegger

Meret Bissegger ist bekannt für ihre unzähligen Aktivitäten im kulinarischen und gastronomischen Bereich. Insbesondere ihr Engagement für die biologische und regionale Küche des Tessins. Über mehrere Jahre erhielt sie mit ihrem Restaurant Ponte dei Cavalli 14 Punkte im Gault&Millau. Sie ist seit vielen Jahren aktives Mitglied von Slow Food und hat mehrere Kochbücher geschrieben.

Seit 2006 empfängt dich die talentierte Köchin in ihrer Casa Merogusto mit einem Table d'hôte und bietet Kurse und Catering-Services an. In privater Atmosphäre (bis zu 22 Personen) wird sie ihr Wissen mit dir teilen und dich ihre von Wildpflanzen, Gewürzen und der Natur inspirierten Kreationen kosten lassen.

Gerade ist ihr neues Kochbuch mit Hans-Peter Siffert erschienen: «Meine Gemüseküche für Frühling und Sommer». Mehr als 50 Frühlings- und Sommergemüsesorten und viele aromatische Kräuter werden porträtiert und finden in 160 Rezepten ihren Platz. Viele schöne Inspirationen für die eigene Küche und tolle Reportagen über Anbau, Ernte und Verarbeitung des Gemüses geben Einblick in die Welt der biologischen und regenerativen Landwirtschaft in der Schweiz und Italien.

Meret Bissegger Kochbuch

La cucina naturale

Via Somergo 30
6713 Malvaglia (TI)
meret@meretbissegger.ch
091 870 13 00

www.meretbissegger.ch

Portrait Meret Bissegger

Cooks’ Alliance

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