Laura Röösli & Ivanassèn Berov

Frühstück auf Reservation, mittags klein aber fein, nachmittags Kaffee, Tee und Süsses, abends Apéro und ein Fine Dining-Menü mit passender Getränkebegleitung. Zum Verweilen und Geniessen – auf der Terrasse mit Weitblick, im Garten unter Buchen, auf der luftigen Dachterrasse, im Panoramasaal.

Den Fokus auf die vegetarische Küche gerichtet – auf Wunsch mit Fleisch als Beilage. Wir kochen mit Herz und arbeiten mit nachhaltigen Produkten aus unserer direkten Umgebung. Wir setzen auf bio und Hausgemachtes geht immer vor.

Gesunde Ernährung, bewusster Konsum, der achtsame Umgang mit Lebensmitteln und der Natur sowie Strategien gegen Food Waste stehen im Zentrum. Getreu den Werten und Grundsätzen von Slow Food.

Alpenhof Oberegg

St. Antonstrasse 62
9413 Oberegg (AI)
info@alpenhof.ai
071 890 08 04

alpenhof.ai

Portrait Laura Röösli & Ivanassèn Berov

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.