Laura Röösli & Ivanassèn Berov

Che si tratti di un pranzo in terrazza, di un caffè con pasticcini davanti al camino nella lounge, di un aperitivo sul tetto o di una cena nel ristorante, il team dell'hotel-ristorante Alpenhof cucina con il cuore, utilizzando prodotti sostenibili ed equosolidali della regione. Il menu è vegetariano, con la possibilità di ordinare della carne a parte. L'accento è posto sui prodotti biologici, fatti in casa, regionali e di stagione, mantenendo uno stretto rapporto con i suoi produttori.

Le priorità dell'Alpenhof sono la promozione di un'alimentazione sana, di un consumo responsabile, di un approccio rispettoso al cibo e alla natura e di strategie per prevenire gli sprechi alimentari.

Alpenhof Oberegg

St. Antonstrasse 62
9413 Oberegg (AI)
info@alpenhof.ai
071 890 08 04

alpenhof.ai

Portrait Laura Röösli & Ivanassèn Berov

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.