Aurélien Guala

Die Buvette des Naturzentrums ist nicht nur ein idyllischer Ort, sondern auch ein Ort, der den Gaumen verwöhnt!

Hier findest du eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, die alle hausgemacht sind und mit möglichst biologischen und regionalen Produkten zubereitet werden. Der Küchenchef Aurélien Guala, stellt auch wenig bekannte Pflanzen in den Vordergrund: essbare Wildpflanzen, gesammelt im Naturschutzgebiet, alte Gemüsesorten, die von Gemüsebauern*innen aus der Gegend angebaut werden (insbesondere ProSpeciaRara-Sorten) und ab und an auch einige unterschätze Pflanzen aus entfernteren Klimazonen. Auf der Karte finden sich ebenfalls Snacks und hausgemachte oder handwerklich hergestellte Getränke. 

Die Buvette entführt in fremde Welten und bietet einen erholsamen Rahmen für Gross und Klein, aber auch für Gruppen und Unternehmen, die einen Tag in der Natur geniessen möchten (massgeschneidertes Angebot). Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sie gut erreichbar.

Buvette du Centre-Nature du Vallon de l'Allandon

150 route de l'Allondon
1283 Dardagny
groupe-reservation@pronatura.ch
022 311 10 10

www.pronatura-ge.ch

Portrait Aurélien Guala

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.