Benedikt Voss

Das Kräuterhotel Edelweiss auf der Rigi steht für echte Gastfreundschaft auf Augenhöhe, familiäre Atmosphäre, ethischen Genuss, authentisches Handwerk und viel Passion.

Der Küchenchef Benedikt Voss leitet dort das mit einem Guide Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Regina Montium. So stammen die für die Küche verwendeten Zutaten ausschliesslich aus der Schweiz, das Biofleisch direkt von der Rigi, ergänzt durch eigene Wildsammlungen und die 400 verschiedenen Kräuter- und Aromapflanzen aus dem eigenen Kräutergarten.

Ein perfekter Ort, um die Slow Food-Philosophie, das tägliche Streben nach dem perfekten Genuss mit natürlichen Rohstoffen aus der Umgebung im Einklang mit Mensch und Natur, mit allen Sinnen zu erleben.

Restaurant Regina Montium

Staffelhöhenweg 59
6356 Rigi Kaltbad (LU)
benjamin.just@kraeuterhotel.ch
041 399 88 00

www.kraeuterhotel.ch

Portrait Benedikt Voss

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.