Hans Oppikofer

Stefan Zingg

Stefan Zingg und sein Team betreiben ein stilvolle Quartierbeiz unweit des Berner Hauptbahnhofes.

Hier erwartet dich eine frische, ehrlich nachhaltige und regionale Küche, die grossen Wert auf authentische Zutaten ohne Zusatzstoffe legt. Kochen wird als Handwerk verstanden. Die Menükarte bietet spannende Neuinterpretationen traditioneller und mediterraner Gerichte. Dabei wird der natürliche Eigengeschmack der Produkte kreativ, aber ohne «schischi», auf den Teller gebracht.

Als Betrieb möchte die Hallers brasserie tout le monde etwas zum Quartierleben beitragen und gezielt Menschen mit schwieriger Ausgangslage beim Einstieg in den Arbeitsmarkt unterstützen.

Hallers brasserie tout le monde

Hallerstrasse 33
3012 Bern (BE)
genuss@hallersbrasserie.ch
031 376 44 88

hallersbrasserie.ch

Portrait Stefan Zingg

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.