Pour toute question concernant notre Convivium, vous pouvez contacter notre président à l'adresse suivante:
Slow Food Jura
Manuel Jurot
Rue du Beridier 18
2800 Delémont
manuel.jurot@slowfood.ch
+41 79 334 36 42
Tête de Moine AOP fermière
Produit de l'Arche du Goût depuis 2018
Vous pouvez commander ce fromage délicieux
en les contactant directement:
venerdì 02. –
domenica 04. maggio 2025
Jura
Notre savoir-faire : développement et exploitation des applications industrielles du laser.
Dal 2016 Anne-Claire Schott si dedica alla coltivazione delle vigne di famiglia situate lungo il Lago di Bienne.
Nulla lasciava presagire che Aurèle Morf sarebbe diventato viticoltore e cantiniere. È solo in seguito a un viaggio intrapreso alla fine del liceo nello spirito di Nicolas Bouvier, scrittore e viaggiatore ginevrino, che si immerge nell’universo del…
Benoit Martin è nato nel sudovest della Francia, una terra conosciuta per il suo terroir e la sua gastronomia. Diplomato alla Scuola alberghiera di Nantes, ha lavorato in Svizzera – in particolare a Le Noirmont con Georges Wenger – prima di partire…
Allenza dei Cuochi
Tramelan (BE)
Jura
Nel suo hotel-ristorante, lo chef José Forlani dà assoluta priorità ai prodotti regionali, principalmente di coltivazione biologica. La qualità del prodotto è al centro del suo approccio.
Vin-du-jura.ch produce vini naturali certificati Bio Suisse e Demeter prediligendo la simbiosi tra la vite, la diversità floreale e il suolo.
In un arredamento moderno e caldo, il Café L'Indus propone piatti da brasserie reinventati secondo l'ispirazione dello Chef Franck Bartholomée. I prodotti, sempre freschi e di stagione, sono acquistati da produttori locali. Completano il menu anche…
Questo è un catering atipico! Con il suo Food Truck può venire direttamente a casa vostra per un evento o una festa privata. Offre anche piatti sotto forma di menu.
Nel 2012 Thomas Dennert, dell’azienda agricola Domaine de la Rocaille, ha piantato in un luogo conosciuto come “Clos de la Rocaille” nel comune di Vermes (JU) sei vitigni resistenti alle malattie fungine su una superficie di 1,5 ettari: Solaris,…
La Louche è un luogo come piace a Slow Food, che unisce impegno e golosità. Questo bistrot è nato dall'idea di svolgere attività intorno alla cucina in un contesto di condivisione ed ecologia. Gli obiettivi di questa associazione sono: utilizzare i…