Jura

Contact

Pour toute question concernant notre Convivium, vous pouvez contacter notre président à l'adresse suivante:

Slow Food Jura
Manuel Jurot
Rue du Beridier 18
2800 Delémont

manuel.jurot@slowfood.ch
+41 79 334 36 42

Facebook
Instagram

Actualités

Tête de Moine AOP fermière
Produit de l'Arche du Goût depuis 2018

Vous pouvez commander ce fromage délicieux
en les contactant directement: 

  • Elodie et Martin Marchand, Soubey (JU), 079 732 91 80, larechesse@bluewin.ch
  • Vera Kalt au Marché-Bio Kalt, Moron (BE), 032 481 52 28, marchebiokalt@hotmail.com, www.marche-bio-kalt.ch

Comité

  • Manuel Jurot – président et membre du Comité SFCH
  • Bernard Froidevaux, Lafleur – secrétaire
  • Elena Hofmeyer – vérificatrice des comptes
  • Olivier Hofmann – membre
  • Elie Grosjean – membre
  • Roubina Grosjean – membre
  • Pablo Jurot – soutien pour les réseaux et marketing

Agenda

samedi 04. –
dimanche 05. mai 2024
10:00 – 17:00

Jura

Présence du producteur Martin Marchand à la Fête de la tête de Moine

Recommandations

10 Resultate

Laser - Jura Technologies Sárl

Notre savoir-faire : développement et exploitation des applications industrielles du laser.

Plus d'infos

Donateur

Rossemaison (Delémont)
Jura

Afficher sur la carte

Anne-Claire Schott

Anne-Claire Schott cultive depuis 2016 les vignes du domaine familial au bord du lac de Bienne.

Plus d'infos

Schott Weine

Slow Wine

Twann-Tüscherz
Jura

Afficher sur la carte

Aurèle Morf

Rien ne prédestinait le vigneron-encaveur Aurèle Morf à exercer ce métier. Cependant, un voyage entrepris à la fin du gymnase dans l’esprit de Nicolas Bouvier, écrivain-voyageur genevois, allait l'immerger dans l'univers du vin.

Plus d'infos

Cave Saint-Germain

Slow Wine

Moutier
Jura

Afficher sur la carte

Benoit Martin

Benoit Martin est né dans le Sud-Ouest de la France, une terre connue pour son terroir et sa gastronomie. Après sa formation à l’Ecole hôtelière de Nantes, il a travaillé en Suisse, notamment chez Georges Wenger, au Noirmont. Après un séjour au…

Plus d'infos

e-mulsion

Alliance des Chefs

Tramelan (BE)
Jura

José Forlani

Dans son hôtel-restaurant, le chef José Forlani accorde une priorité absolue aux produits régionaux, principalement de culture biologique. La qualité du produit est au cœur de sa démarche.

Plus d'infos

Hôtel-restaurant de la Gare

Alliance des Chefs

Glovelier (JU)
Jura

Afficher sur la carte

Martin Buser

Vin du jura.ch produit des vins nature, certifiés Bio Suisse et Demeter.

Plus d'infos

Vin du Jura

Slow Wine

Delémont
Jura

Afficher sur la carte

Olivia Affolter & Franck Bartholomé

Dans un décor moderne et chaleureux, le Café L’Indus propose des mets de brasserie, réinventés selon l’inspiration du chef Franck Bartholomé, qui tient à exprimer la richesse du terroir jurassien. Les produits, toujours frais et de saison, sont…

Plus d'infos

Brasserie Café L'Indus

Alliance des Chefs

Moutier (BE)
Jura

Afficher sur la carte

Olivier Erard

Voici un traiteur atypique ! Avec son Food Truck, il peut se déplacer directement chez vous pour un événement ou une fête privée. Il offre aussi des plats sous forme de menus.

Plus d'infos

Oli's Food

Alliance des Chefs

Saignelégier (JU)
Jura

Afficher sur la carte

Thomas Dennert

Le Domaine de la RocailleThomas Dennert a planté en 2012 sur la commune de Vermes (JU), au lieu-dit « Clos de la Rocaille », six cépages résistants aux maladies fongiques: Solaris, Johanniter, Cantor, Monarch, Cortis et Cabernet Noir. Le tout sur…

Plus d'infos

Domaine de la Rocaille

Slow Wine

Vermes
Jura

Afficher sur la carte

Tiphaine Allemann & Cédric Mangia

La Louche est un lieu comme Slow Food les aime, qui mêle engagement et gourmandise. Ce bistrot associatif est né de l’idée de réaliser des activités autour de la cuisine dans un contexte de partage et d’écologie. Valoriser des produits invendus,…

Plus d'infos

La Louche

Alliance des Chefs

Courroux (JU)
Jura

Afficher sur la carte

Conviviums

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !