Jura

Kontakt

Pour toute question concernant notre Convivium, vous pouvez contacter notre président à l'adresse suivante:

Slow Food Jura
Manuel Jurot
Rue du Beridier 18
2800 Delémont

manuel.jurot@slowfood.ch
+41 79 334 36 42

Facebook
Instagram

Actualités

Tête de Moine AOP fermière
Produit de l'Arche du Goût depuis 2018

Vous pouvez commander ce fromage délicieux
en les contactant directement: 

  • Elodie et Martin Marchand, Soubey (JU), 079 732 91 80, larechesse@bluewin.ch
  • Vera Kalt au Marché-Bio Kalt, Moron (BE), 032 481 52 28, marchebiokalt@hotmail.com, www.marche-bio-kalt.ch

Vorstand

  • Manuel Jurot – président
  • Bernard Froidevaux, Lafleur – secrétaire
  • Olivier Hofmann – membre
  • Elie Grosjean – membre
  • Roubina Grosjean – membre
  • Pablo Jurot – soutien pour les réseaux et marketing

Empfehlungen

9 Resultate

Anne-Claire Schott

Anne-Claire Schott führt seit 2016 das Weingut ihrer Familie am Bielersee.

Mehr Erfahren

Schott Weine

Slow Wine

Twann-Tüscherz
Jura

Auf Karte anzeigen

Aurèle Morf

Nichts hatte darauf hingedeutet, dass Aurèle Morf eines Tages den Beruf des Winzers erlernen und ausüben würde. Zum Abschluss seiner Gymnasialzeit unternahm der Zwanzigjährige ganz im Geiste von Nicolas Bouvier (bekannter Genfer Schriftsteller) eine…

Mehr Erfahren

Cave Saint-Germain

Slow Wine

Moutier
Jura

Auf Karte anzeigen

Benoit Martin

Benoit Martin wurde im Südwesten Frankreichs geboren, einem Land, das für sein Terroir und seine Gastronomie bekannt ist. Nach seiner Ausbildung an der Ecoles Hôtelière à Nantes arbeitete er in der Schweiz, vor allem bei Georges Wenger in Le…

Mehr Erfahren

e-mulsion

Cooks Alliance

Tramelan (BE)
Jura

José Forlani

In seinem Hotel-Restaurant räumt Küchenchef José Forlani den regionalen Produkten, die hauptsächlich aus biologischem Anbau stammen, absolute Priorität ein. Die Qualität des Produkts steht im Mittelpunkt seines Konzepts.

Mehr Erfahren

Hôtel-restaurant de la Gare

Cooks Alliance

Glovelier (JU)
Jura

Auf Karte anzeigen

Martin Buser

Vin du jura.ch produziert natürliche Weine, zertifiziert nach BioSuisse und Demeter.

Mehr Erfahren

Vin du Jura

Slow Wine

Delémont
Jura

Auf Karte anzeigen

Olivier Erard

Ein eher untypischer Caterer! Mit seinem Food Truck kann er für eine Veranstaltung oder eine private Feier direkt zu dir nach Hause kommen. Er bietet auch Gerichte in Form von Menüs an.

Mehr Erfahren

Oli's Food

Cooks Alliance

Saignelégier (JU)
Jura

Auf Karte anzeigen

Sandro Bianchin

Das Restaurant l’Ecluse in Biel verbindet Genuss mit Verantwortung. Nachhaltige Produkte aus einem Umkreis von 50 Kilometern bilden die Basis der Küche. Damit werden regionale Wertschöpfung und natürliche Kreisläufe gefördert.

Mehr Erfahren

Restaurant l'Ecluse

Cooks Alliance

Bienne/Biel
Jura

Auf Karte anzeigen

Sydney Karolewski & Timon Wolf

Im abgelegenen Vermes, mitten im Jura, verbindet das Château de Raymontpierre kulinarischen Anspruch mit gelebter Nachhaltigkeit. In der „Privatwirtschaft“ des Hauses steht die Natur im Mittelpunkt. Vom eigenen Gemüsegarten über die direkte…

Mehr Erfahren

Château de Raymontpierre

Cooks Alliance

Vermez
Jura

Auf Karte anzeigen

Thomas Dennert

Die Domaine de la Rocaille Thomas Dennert pflanzte 2012 in der Stadt Vermes (JU) an einem Ort namens „Clos de la Rocaille“ sechs Rebsorten, die gegen Pilzkrankheiten resistent sind: Solaris, Johanniter, Cantor, Monarch, Cortis und Cabernet Noir auf…

Mehr Erfahren

Domaine de la Rocaille

Slow Wine

Vermes
Jura

Auf Karte anzeigen

Convivien

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.