Helena Hebing, enologa, Noel Urwyler, viticoltore, e Thomas Wehrlin, appassionato di vino, hanno fondato la cantina Clos Vert nel 2024: «Clos Vert sta per il vigneto, il nostro piccolo pezzo di terra verde dove ci sporchiamo le mani e guardiamo il bellissimo Lago di Bienne, l'Isola di San Pietro e le Alpi. È un habitat per siepi, cespugli e animali, offre spazio per muri, prati e, naturalmente, viti, dalle cui uve spremiamo il nostro vino.»
I vigneti del Clos Vert, situati in una posizione fantastica tra Biel e La Neuveville, sono coltivati con cura a mano senza l'uso di pesticidi sintetici. Nella cantina di Bienne, i vini vengono fatti fermentare spontaneamente e maturare dolcemente. Ne risultano vini affascinanti che sono espressione del loro luogo d'origine.
Neuenburgstrasse 90
2505 Biel
hello@closvert.ch
031 301 25 25