Qui trovi i prossimi eventi organizzati da Slow Food Svizzera e dalle condotte in tutta la Svizzera.
venerdì 05. settembre 2025
19:00
Zürich stadt
Alles, ausser gewöhnlich: Das ist Me Gustas Tu. Das Restaurant ist jeweils freitags für maximal 10 Personen geöffnet. Als Mitglied in der Cooks' Alliance kochen Remo und sein Team alles im Haus von Hand und aus besten Zutaten. Für uns öffnet Remo sein Restaurant und seine Küche exklusiv am Freitag, 5. September.
sabato 13. settembre 2025
Albis
Details folgen
sabato 20. –
domenica 21. settembre 2025
10:00 – 17:00
Slow Food CH
Il tradizionale mercato dei bulbi di tulipano e dei buongustai a Castel Wildegg.
sabato 20. –
domenica 21. settembre 2025
09:00 – 18:00
Jura
Venez découvrir le totché ajoulot aux pommes de terre : une tradition jurassienne à partager… et à savourer !
domenica 21. settembre 2025
10:15 – 11:00
Ostschweiz
Im Rahmen des 2. internationalen Bean-to-Bar-Schokoladefestival 2025 wird Andreas Koller für sein Engagement als Vermittler fairer und genussvoller Schokolade mit dem diesjährigen «Premio Slow Food Ostschweiz» geehrt.
venerdì 26. settembre 2025
18:00
Schaffhausen
sabato 27. settembre 2025
09:45
Ticino
Laboratorio e cena dedicati al riso con la sommelier del riso Valentina Jennarelli, sede da stabilire.
sabato 11. ottobre 2025
Ticino
Giuria dei formaggi in occasione del Mercato dei formaggi di Bellinzona.
domenica 19. ottobre 2025
Ticino
Brunch presso “La casa del caffè” a Castione, con Masaba Coffee. 19 o 26 ottobre
mercoledì 22. ottobre 2025
19:00
Zürich stadt
Michael Dober, Mitglied der Slow Food Cook Alliance, kocht Im Rosa Pulver. Die Produkte sind wann immer möglich aus der Nähe und von kleinen, biodynamischen Betrieben, häufig werden sie sogar selbst gesammelt. Wir geniessen ein 4-Gang-Menu im Kreise von Slow Food-Mitgliedern.
domenica 02. novembre 2025
11:00
Ostschweiz
sabato 15. novembre 2025
Ticino
Un sabato di novembre da definire
sabato 15. novembre 2025
12:30 – 17:00
Slow Food CH
sabato 29. novembre 2025
Ticino
Laboratorio sulle spezie per bambini, alla cascina di Sorengo.
sabato 29. novembre 2025
14:00
Ostschweiz
Am 29. November 2025 lädt Slow Food Ostschweiz zu einem zweigeteilten Anlass: Im Zentrum steht die regionale Obstkultur und die Verwendung von Apfel, Birne & Co. in der Küche. Zunächst gibt es einen Essig-Workshop in Frasnacht. Abends folgt ein Cider- und Obst-Abendessen im Restaurant Burkartshof in Egnach. Beide Teile können separat besucht werden
mercoledì 10. dicembre 2025
Albis
Wir feiern mit dem gesamten Slow Food Netzwerk das regionale Essen. Details folgen
mercoledì 10. dicembre 2025
Ticino
In occasione del Terra Madre Day, degustazione del vino Bondola con cena, nella sala della cantina Ronchi Biaggi a Cadenazzo.