Agenda

Qui trovi i prossimi eventi organizzati da Slow Food Svizzera e dalle condotte in tutta la Svizzera.

Agenda

18 risultati

settembre 2025

venerdì 05. settembre 2025
19:00

Zürich stadt

«Resti-Tour» Me Gustas Tu

Alles, ausser gewöhnlich: Das ist Me Gustas Tu. Das Restaurant ist jeweils freitags für maximal 10 Personen geöffnet. Als Mitglied in der Cooks' Alliance kochen Remo und sein Team alles im Haus von Hand und aus besten Zutaten. Für uns öffnet Remo sein Restaurant und seine Küche exklusiv am Freitag, 5. September.

sabato 13. settembre 2025
Albis

Stadtführung durch Zürich mit kulinarischen Schwerpunkten

Details folgen

sabato 20. –
domenica 21. settembre 2025
10:00 – 17:00

Slow Food CH

Tulpenzwiebel- und Genussmarkt auf Schloss Wildegg

Il tradizionale mercato dei bulbi di tulipano e dei buongustai a Castel Wildegg.

sabato 20. –
domenica 21. settembre 2025
09:00 – 18:00

Jura

Slow Food Jura au Marché Bio de Saignelégier

Venez découvrir le totché ajoulot aux pommes de terre : une tradition jurassienne à partager… et à savourer !

domenica 21. settembre 2025
10:15 – 11:00

Ostschweiz

Verleihung «Premio Slow Food Ostschweiz» 2025

Im Rahmen des 2. internationalen Bean-to-Bar-Schokoladefestival 2025 wird Andreas Koller für sein Engagement als Vermittler fairer und genussvoller Schokolade mit dem diesjährigen «Premio Slow Food Ostschweiz» geehrt.

venerdì 26. settembre 2025
18:00

Schaffhausen

Wein und Kräutergerichte mit Presidi-Produkten: Foodpairing

sabato 27. settembre 2025
09:45

Ticino

"Risottiamo"

Laboratorio e cena dedicati al riso con la sommelier del riso Valentina Jennarelli, sede da stabilire.

ottobre 2025

venerdì 03. ottobre 2025
Albis

Gelato bei Leonardo

Details folgen

sabato 11. ottobre 2025
Ticino

Giuria dei formaggi

Giuria dei formaggi in occasione del Mercato dei formaggi di Bellinzona.

domenica 19. ottobre 2025
Ticino

Brunch alla "Casa del caffè"

Brunch presso “La casa del caffè” a Castione, con Masaba Coffee. 19 o 26 ottobre

mercoledì 22. ottobre 2025
19:00

Zürich stadt

«Resti-Tour» Rosa Pulver

Michael Dober, Mitglied der Slow Food Cook Alliance, kocht Im Rosa Pulver. Die Produkte sind wann immer möglich aus der Nähe und von kleinen, biodynamischen Betrieben, häufig werden sie sogar selbst gesammelt. Wir geniessen ein 4-Gang-Menu im Kreise von Slow Food-Mitgliedern.

novembre 2025

domenica 02. novembre 2025
11:00

Ostschweiz

Film-Matinee: «Willi Schmid – Master of Cheese»

sabato 15. novembre 2025
Ticino

Gita ad Arona presso Guffanti, famoso affinatore di formaggi

Un sabato di novembre da definire

sabato 15. novembre 2025
12:30 – 17:00

Slow Food CH

Sensorik-Workshop zum Thema: Schweizer Presidi Brot, Backwaren & Käse

sabato 29. novembre 2025
Ticino

Laboratorio sulle spezie

Laboratorio sulle spezie per bambini, alla cascina di Sorengo.

sabato 29. novembre 2025
14:00

Ostschweiz

Essig-Workshop mit anschliessendem Essen

Am 29. November 2025 lädt Slow Food Ostschweiz zu einem zweigeteilten Anlass: Im Zentrum steht die regionale Obstkultur und die Verwendung von Apfel, Birne & Co. in der Küche. Zunächst gibt es einen Essig-Workshop in Frasnacht. Abends folgt ein Cider- und Obst-Abendessen im Restaurant Burkartshof in Egnach. Beide Teile können separat besucht werden

dicembre 2025

mercoledì 10. dicembre 2025
Albis

Terra Madre

Wir feiern mit dem gesamten Slow Food Netzwerk das regionale Essen. Details folgen

mercoledì 10. dicembre 2025
Ticino

Sei Bondola!

In occasione del Terra Madre Day, degustazione del vino Bondola con cena, nella sala della cantina Ronchi Biaggi a Cadenazzo.

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.