Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Dopo la chiusura avvenuta a fine 2022, LeGram continua ad esistere in forma mobile, proponendo eventi e pop-up.

Paul Marsden e Alba Farnos Viñals lavorano secondo il principio «dalla fattoria al piatto» limitando il più possibile la produzione di rifiuti. Si riforniscono direttamente dai produttori e dagli artigiani della regione, con cui hanno stretto rapporti di fiducia e di amicizia.

Di origini catalane e diplomata all’istituto Ferrandi di Parigi, Alba propone una cucina fresca e inventiva che si ispira ai sui numerosi viaggi. Appassionato di vini, Paul condivide con entusiasmo le sue ultime scoperte.

LeGram

Rue de la Savonnerie 4
1020 Renens (VD)
jaifaim@legram.ch
077 489 16 30

www.legram.ch

Portrait Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.