Francesco Sangalli

Nel pittoresco borgo di Vico Morcote, al di sopra del lago, il ristorante La Sorgente offre una cucina autentica di ispirazione regionale. Lo chef Francesco Sangalli e il sous-chef Mattia Bacchiavini si affidano a prodotti locali di qualità e a tecniche tradizionali come il fuoco vivo, la carbonella e l'affumicatura.

La griglia è alimentata esclusivamente da legna di faggio e castagno proveniente dai boschi del Castello di Morcote nella propria tenuta agricola, e conferisce ai piatti un aroma incomparabile. Il menu stagionale riflette la disponibilità di ingredienti regionali e combina la sostenibilità con una cucina all'avanguardia. Il ristorante può accogliere una ventina di ospiti in sale storiche o su una terrazza con una vista da sogno sul lago.

Gli ospiti possono anche pernottare nell'affascinante Relais Castello di Morcote, un edificio del XVII secolo, in camere arredate individualmente.

La Sorgente

Portich da Sura 18
6921 Vico Morcote
info@ristorantelasorgente.ch
091 996 23 01

ristorantelasorgente.ch

Portrait Francesco Sangalli

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.