Michele Stocco-Dolder è la fondatrice del servizio di consegna Bento a Biel/Bienne. Il suo concetto unisce la cucina tradizionale giapponese Washoku con ingredienti regionali e stagionali provenienti dalla Svizzera. I menù vengono consegnati in modo ecologico a Biel/Bienne, in scatole Bento riutilizzabili, tramite bicicletta.
Ogni settimana viene proposto un nuovo menù, preparato fresco e a mano. Michele adatta il menù individualmente alle eventuali intolleranze o allergie.
Le verdure provengono dal Seeland bernese, principalmente dalla SoLaWi Houderae a Ins. Gli eccedenze vengono accuratamente lavorate e congelate. Shiitake e pleurotus arrivano da Un amour de pleurote a Cornaux, le alghe per il Dashi sono fornite da Simply Seagreens a Muri, mentre il miso è prodotto da Swiss Miso a Morges. Il pollo proviene da Sutz-Lattrigen, il pesce, a seconda della stagione, dal Lago di Bienne o dal parco ittico di Worben. Solo gli ingredienti base come riso o salsa di soia sono importati dal Giappone.
Bahnweg 26
2503 Biel
contact@bento-lieferservice.ch
079 433 54 84